Honda NSX 2007г. - модели начального уровня от Epson
|
|
SCH | Дата: Среда, 11.01.2023, 10:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Приветствую, коллеги! Почти четыре года назад, пытаясь привлечь сына к бумажным моделям, я распечатал пять простых разноцветных моделей 2007 года от Epson. Очередная попытка подсадить малого на бумагу, успеха не имела. Пришлось собирать самому... Модели очень простые, в буквальном смысле "коробочки". Тем не менее, в собранном виде выглядят очень эффектно. В качестве "первой модели" подходят идеально. Торцы подкрашивал детской медовой акварелью 24 цвета. Попадание в цвет также близко к идеальному. Сейчас случайно открыл на компе фотки и решил поделиться. По какой причине не поделился четыре года назад, сказать сложно. Тогда опубликовал тему только на сайте f1papermodels.ru. Часть моделей буквально сразу ушла в школу в качестве детского народного творчества, другая подарена в качестве сувениров. На распечатках модель 2007 Rolling Stone Real NSX имела насыщенный малиновый цвет. Почему на части фото она получилась розовой, а на других ярко красной, я не знаю... Печать цифровая, бумага 160 г/м, Клей UHU в желтой бутылочке. Да, кое-где есть блеск
РОССИЯ ВПЕРЁД!
Сообщение отредактировал SCH - Четверг, 12.01.2023, 01:15 |
|
|
|
|
|
|
|
SCH | Дата: Среда, 11.01.2023, 12:04 | Сообщение # 6 |
| Все вместе:
РОССИЯ ВПЕРЁД!
|
|
|
|
SCH | Дата: Среда, 11.01.2023, 12:11 | Сообщение # 7 |
| Пока всё это собирал и фотографировал, у малого День Рождения подоспел. Сделал ему диораму.
Если присмотреться, номер на трусах у девушек не соответствует номеру автомобиля. Но, времени переодевать им трусы не было, а без трусов их к сыну выпускать нельзя. Мал он ещё с девчонками без трусов общаться...
P.S. Честно говоря, думал что на этом, с моделями Epson-papercraft завязал совсем. Когда вставлял ссылки, залез на их сайт, а там такие окрасы прикольные ...в общем не буду зарекаться, поживём -увидим.
РОССИЯ ВПЕРЁД!
Сообщение отредактировал SCH - Четверг, 12.01.2023, 01:16 |
|
|
|