Урал 4320 бензовоз
|
|
Dydyx | Дата: Пятница, 15.09.2023, 02:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Наконец появилось время отснять модель, которую я закончил ещё летом - Урал 4320 в полюбившемся мне пятидесятом масштабе. Модель разработки Ak71. Я как всегда внёс некоторые доработки: основательно перепилил раму, выполнил объёмными некоторые элементы, добавил гражданский бампер, сделал оптику добавил зеркало на крыло, имитацию радиатора, глушитель вынес под бампер. Цистерна взята с капотной Volvo от PK Graphica. Её перегнал из 32-го в нужный масштаб и переделал так, чтобы она вписывалась на шасси Урала. Добавил крылья, лесенку, сделал другой люк сверху, добавил ящик и огнетушитель. Всё это дело, как всегда, под покраску. Меньше слов, больше фото: Традиционный вид снизу и салон: Рядом со специальным инструментом для измерения масштаба:
визитная карточка
|
|
|
|
armibo | Дата: Пятница, 15.09.2023, 03:09 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Весьма почтенный аппарат получился! + Жаль имитацию протектора сделать поленился... Но такие "Уралы" бывают и на шоссейных колёсах, можно было протектор заменить с "ёлочки" на "пятачок"
|
|
|
|
FVS | Дата: Воскресенье, 17.09.2023, 06:39 | Сообщение # 3 |
| Отличная модель вышла! Жаль, что не стали делать протектор на шинах! Переделать раму - это сложнее!))
С уважением, Виктор
|
|
|
|
Dydyx | Дата: Воскресенье, 17.09.2023, 22:48 | Сообщение # 4 |
| armibo, FVS, спасибо за отзывы! Согласен, протектор надо было сделать, я как-то решил, что масштаб простит, но выглядит вправду пресно. Благо Уралы в планах у меня ещё есть, там уже не поленюсь
визитная карточка
|
|
|
|
LUNOHOD | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 18:20 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| Не плохо для такого масштаба.... ! По мимо колёс конечно и над кабиной бы немного поработать бы надо было бы.... Но...
|
|
|
|