| Зил (ММЗ)4502 | 
|  | 
| 
 | Semyon | Дата: Среда, 02.04.2025, 21:55 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 196 Репутация: 270 Награды: 0 Статус: Offline | Всем привет недавно я закончил модель Зил 4502 возможно какие то ошибки или недочеты по сравнению с реальным грузовиком но я наконец то его сделал. (хотел его уже очень давно сделать) В начале я скачал М.W.C Зил но при сборке понял что кабина желает оставлять лучшего так как она была вся изломана и капот получился ужаснейшим поэтому после неудачи решил всеять кабину от бумажного моделирования а все остальное кроме колес и протектора от M.W.C к счастью кабина получилась ну а в этой модели главное как по мне собрать кабину а остально уже само по себе легко кстати кузов у меня собственной разработки а раму я укорачивал чтобы был как в реальности и да я соглашусь что некоторых оригинальных деталей здесь не хватает как у реального. |  
 |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Semyon | Дата: Четверг, 03.04.2025, 20:39 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 196 Репутация: 270 Награды: 0 Статус: Offline |         |  
 |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Semyon | Дата: Четверг, 03.04.2025, 20:51 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 196 Репутация: 270 Награды: 0 Статус: Offline | а красил я кабину тоже в четыре пять слоев с баллончика чтобы выровнять все неровности     |  
 |  |  |  | 
| 
 | Semyon | Дата: Четверг, 03.04.2025, 20:52 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 196 Репутация: 270 Награды: 0 Статус: Offline | По моему опыту кабина от бумажного моделирования лучшая из всех в 25 масштабе но она скорее не для новичков |  
 |  |  |  |