|
КрАЗ-260
|
|
| vbiehby | Дата: Пятница, 10.04.2026, 21:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, друзья! Недавно закончил эту модель.В оригинале масштаб 1/32, но я перевел в 1/35 Понравилась разработка- подробная детализация для такого масштаба, хорошая сходимость. Я , правда , шины взял от Краза-255 Реновы, ну и мелких деталей добавил. Раму и колеса покрасил, а кабину и кузов покрыл лаком. Небольшая ошибка разработчика- у ранней кабины с объемными крыльями крыша д.б. более плоской, а высокая пошла позже, с упрощенными крыльями, я это заметил поздно и не исправил. Тент на кузове сделал методом папье-маше из намоченных газет на клее ПВА, кузов с дугами обмотал пленкой и клеил прямо на нем. Правда несколько грубо спереди и сзади смотрится,есть куда работать, нужно аккуратнее формировать изгибы . Пробовал салфетки и туалетку - не то получалось, слишком грубо.
|
| |
|
|
| vbiehby | Дата: Пятница, 10.04.2026, 21:37 | Сообщение # 2 |
|
|
| |
|
|
| armibo | Дата: Суббота, Вчера, 00:38 | Сообщение # 3 |
Награды: 19
| Отлично, что тут скажешь! +
|
| |
|
|
| billabong73 | Дата: Суббота, Вчера, 02:02 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Крутая работа! Блестить только не по Кразовски!
Ежели я чего решил,я выпью это обязательно. Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!
Мои модели
|
| |
|
|
| vbiehby | Дата: Суббота, Вчера, 02:38 | Сообщение # 5 |
| armibo, billabong73, Спасибо большое! Олег, новые с завода кабины неплохо блестели, это уже с частях они мутнели от воздействия времени и солдат-маляров. Но согласен, что лак перелил.
|
| |
|
|