ХIII-я региональная выставка в Челябинске
|
|
nik-45 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:40 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Нельзя объять необъятное, но очень хочется!
Сообщение отредактировал nik-45 - Понедельник, 01.12.2014, 15:41 |
|
|
|
nik-45 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:44 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
nik-45 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:45 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
nik-45 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:47 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:42 | Сообщение # 20 |
Награды: 1
| Приветствую всех! Итак, по-моему, выставка у нас удалась. Участников было немало, посетителей еще больше. Много новых работ и, что более важно, новых знакомств. С большим удовольствием пообщался с "братьями по ножу и клею". Вот, например, с Александр1978 только здесь на форуме пересекался, а на выставке и познакомились, и "живьем" его модели увидел. Как обычно, картона было до обидного мало, в основном, пластик. Но это ничего, все равно люди подходили, интересовались каким образом модели собираются из бумаги. Короче, мне понравилось. Как только будет хороший фотоотчет, отпишусь.
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:52 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
| Фотоотчеты по Челябинской выставке 2014 здесь
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|