ZSU-23-4M "SHILKA".
|
|
haoss | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:09 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| ViktorV, Оригинал- это оригинал, а то, что на сканах верхняя деталь обшивки корпуса с камуфляжными пятнами ЧЕРНОГО!!! цвета - это факт и хорошо видно на представленном выше фото. Да и по листам разнотон имеется. И тут путь только один - красить( а в фотошопе или красками - это уже другой разговор). Eddy, Модель хорошо получилась, разве что кожухи вентиляторов по бокам башни грубовато смотрятся, так что, +
|
|
|
|
ViktorV | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:37 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| haoss, как я уже писал выше, я собирал эту модель из оригинала. Вот фотография того же борта машины с нормальным зеленым цветом. А почему на сканах черный - это вопрос к тем, кто сканировал. Может и специально.
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... А я построил Санта Марию Колумба! Пепелац Ми-24Д забросил. Но построил имперский шатл Дарта Вейдера! Сейчас опять замахнулся на Халинского!
|
|
|
|
Motormaster | Дата: Четверг, 08.12.2011, 03:49 | Сообщение # 18 |
| Хорошо собранная модель, но на мой взгляд катки немного маловаты (или только так на фотках смотрится??) и пламегасители пушек великоваты. Просто постоянно эти "шЫлки" в живую вижу, поэтому в глаза и бросилось эти недостатки.
Не моя забота, кто там бьет кого-то...© These wheels are made for crushing. ©
|
|
|
|
sd | Дата: Четверг, 08.12.2011, 03:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (Motormaster) постоянно эти "шЫлки" в живую вижу Motormaster, а фото есть? Интересует подвеска катков и днище. Спасибо.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
|
|
|
|
Eddy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 03:57 | Сообщение # 20 |
Награды: 17
| Motormaster, Катки вроде на фото так выглядят,потому как размер их я не менял все печаталось как есть,что относится и к пламегасителям!В живую и в действии я их тоже наблюдал ,потрясающее зрелище для меня лично.
визитная карточка МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UC6NteNtZZNQZYNXIObJTbjw?view_as=subscriber
|
|
|
|
Motormaster | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:38 | Сообщение # 21 |
| Quote Motormaster, а фото есть? Интересует подвеска катков и днище. Спасибо. К сожалению не могу Вам фото предоставить, т.к. работаю на режимном заводе, а там за фотосъёмку не похвалят-это точно
|
|
|
|
sd | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:59 | Сообщение # 22 |
| Quote (Motormaster) К сожалению не могу Вам фото предоставить, т.к. работаю на режимном заводе, а там за фотосъёмку не похвалят-это точно Вот это, пожалуй, одна из немногих уважительных причин.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
|
|
|
|
Eddy | Дата: Пятница, 09.12.2011, 03:17 | Сообщение # 23 |
| За фотографирование точно не похвалят,да и фоток в инете полно,все что надобно есть кажись да и насмотрелись уже вдоволь,единственное о чем жалею,что не попросил разок самому пальнуть из всех стволов!
визитная карточка МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UC6NteNtZZNQZYNXIObJTbjw?view_as=subscriber
|
|
|
|
ViktorV | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:03 | Сообщение # 24 |
| Quote (Eddy) единственное о чем жалею,что не попросил разок самому пальнуть из всех стволов!
А я пальнул 140 снарядов из двух стволов по вертолетной мишени. Из четырех стволов практически никогда не стреляли.
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... А я построил Санта Марию Колумба! Пепелац Ми-24Д забросил. Но построил имперский шатл Дарта Вейдера! Сейчас опять замахнулся на Халинского!
|
|
|
|
Eddy | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:07 | Сообщение # 25 |
| Ну у нас не по мишеням стреляли,а в реальные цели и шилок было мало,все равно не смог осуществить мечту.Даже признаюсь если честно не знаю устройство самих пушек и как там все происходит раздельно!Зато из ДШК БРДМ сетку сделал дырявиться как бумага!
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:46 | Сообщение # 26 |
| Eddy, машина - зверь, поздравляю!
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
Motormaster | Дата: Суббота, 10.12.2011, 06:14 | Сообщение # 27 |
| Насчёт стрелять--не стрелял, но судя по моим макетам снарядов и гильз, а также по кадрам стральб на полигоне, стрельба из "Шилки"--это непередаваемые ощущения
|
|
|
|
Eddy | Дата: Суббота, 10.12.2011, 06:56 | Сообщение # 28 |
| Motormaster, Я думаю что стрельба из любого крупнокалиберного оружия это ни с чем не сравнимое ощущение я бы все отдал вновь услышать звук КПВТ,ПКТ,или ДШК особенно бронебойно-зажигающими !
|
|
|
|