PzI Ausf.A
|
|
Mari4ka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:24 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Papandopulos, Газогенераторный- работающий на газе который выделяется при горении или тлении (дров, угля на худой конец соломы или брикетированного топлива) это вполне нормально для государства которое вело боевые действия на огромной територии. И если взять во внимание что немецкая техника ездила и летала на топливе "экстра" то вполне понятно что на курсантох в тылу будут экономоть. Газогенераторные установки были и у НАС но применялись только на транспортной технике, у немцев були и автобусы а даже легловые авто которые ездили и на метане. При этом потери мощности двигателя доходили до 40% В написаном прошу не искать политики или отдание предпочтения одному из государст или строю. Для меня история это то что я слышала от прадеда и узучала в школе.
serg2912, Искренне жаль что второе место( это из за того что он немец ) делайте модификации командного и с испанской башней и ишите издательство в нете есть фото транспортёров на их базе делали и санитарки и зенитки и всякую хрень влоть до мостоукладчиков ПыСы санитарка была не такая как на 3D рисунке или из пластика она была открытой и носилки на ней , урезаеш на 50% командирский короб и ставиш в нутрь миномет 50-80мм и получаем на выходе были варианты и сау переделанных из чешсках пушек 47мм но потом их ставили на французкую технику
По поводу фото с башней от тройки, найдите на фото кошку
газогенераторный автомобиль PS если кошку не нашли то хоть генераторный котел увидели, который к корме прицеплен
Сообщение отредактировал Mari4ka - Воскресенье, 13.05.2012, 15:46 |
|
|
|
serg2912 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:05 | Сообщение # 17 |
Награды: 8
| Марина, спасибо. про газогенераторы знаю. Но вот не думал, что до такого "гусеничного" паровоза немцы дойдут. да, сразу понял про газогенератор, но вот не понял, куда он применим...Бак сзади принял за конструкцию-цистерну на заднем плане...теперь понятно, что это за монстровская конструкция...а кошку, увы, не нашел
Моя визитка На стапелях: М-72) Аникс Скиф А-3000.) Caterpillar D9(?) Пистолет Макарова Ушел в оружие
|
|
|
|
Papandopulos | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:54 | Сообщение # 18 |
| Mari4ka, Спасибо за обьяснение, цистерну я заметил сразу, потому и предположил что это какой-то огнеметный танк
(Чтоб ни случись, у нас есть пулемет Максим, а у них его – нету)))
|
|
|
|
Mari4ka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:56 | Сообщение # 19 |
| serg2912, Дак там кошки и небыло :D, башня либо неподвижна либо сделана из не броневого метала стрельба велась бльше всего патонами через вставки-вкладыши, дёшево и сердито. Буду рада увидеть на своей полке Вашу модель, благо что вупускают танкистов в 1:16 пластик. PS пушка Бреда уже есть как и зенитка только нужно в маштаб загнать, это сыкономит время Удачного завершния проэкта.
Обновление
Сообщение отредактировал Mari4ka - Понедельник, 14.05.2012, 07:50 |
|
|
|
Mari4ka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:01 | Сообщение # 20 |
| Papandopulos, прикол в том что газогнераторы начали применять с 1926г они живы и сейчас их ставят на ГАЗ-53 или авто которые работают на торфо и лесозаготовках а за бугром у буржуев на свалках городских
Сообщение отредактировал Mari4ka - Воскресенье, 13.05.2012, 15:05 |
|
|
|