dimadzak | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Всем здравствуйте! Вот решил показать своего "малыша" . Собрал пол года назад. Модель танка выполнена по сканам журнала WAK 2/2007,но с изменением масштаба с 1/25 на 1/35 (планирую сделать виньетку). Материалы при изготовлении: картон разной толщины, ватман, офисная бумага, проволока, зубочистки, стразик (в фару),кусочек кембрика, салфетка. Клея--ПВА, супер Момент. Во время работы очень порадовала сходимость, несмотря на уменьшенный масштаб и сканы. Модель немного доработана: добавлены выпуклые заклепки, фара, канистра, брезент на броне, флаг и цепь,проводка. Модель утяжелена (вклеил при сборке какую-то железку около 120 г.-вiзьмеш в руки-маєш вещь ) После сборки модель была окрашена в "танковый серый",нанесены опознавательные знаки, произведена тонировка, "ржавление". Нанесены сколы, загрязнения, потертости. Флаг и брезент сделаны из салфетки (гладкой), покрашены, пропитаны ПВА и уложены складками. Свастика на флаге-трафарет. Красил кистью красками Polycolor.
Мое творчество тыц
|
|
|
|
AlexUnder | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:24 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Поздравляю с окончанием сборки! Моделька очень симпатичная, особенно мне понравилась тонировка и запыленность танка, а также классно нанесенные опознавательные знаки! Реалистичная скатка брезента, а флаг - вообще красота, хоть и нацистская Успехов в дальнейшем!
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Визитная карточка
|
|
|
|
dimadzak | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:21 | Сообщение # 3 |
Награды: 7
| Спасибо !!!
Мое творчество тыц
|
|