PZInz.130
|
|
|
Bosch | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:28 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Ух-ты! Даже очень весьма. Довольно простенько и со вкусом, как говорится. Придераться к цветам гусениц смысла вообще нету, ибо это модель является раритетом, а ценность ее определяется именно родными цветами, конструкцией и пр.. Немножко ствол подкачал, но он тонковат вообще для такой бумаги. Мне кажется очень тяжело его будет ровным сделать. Кстати, это скан или припасенный оригинал?
Иногда, хочется, чтобы всегда...
|
|
|
|
Akizuki | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:44 | Сообщение # 3 |
Награды: 7
| Спасибо Bosch. Да, забыл отметить, что как раз ствол не смог скрутить с родной заготовки детали. Модель делалась с оригинала, которому уже больше 30 лет. Я согласен с Вами, какая бы не была модель, все журналы старого Малого Моделяжа (до 90-х годов) - это раритет и я стараюсь делать эти модели так, как они тогда разрабатывались и издавались. Еще раз большое спасибо!
визитная карточка
|
|
|
|
Bosch | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:57 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
| Akizuki, снимаю шляпу. Вы, наверное, один человек из миллиона, который собрал НАСТОЯЩУЮ МОДЕЛЬ из старого оригинала, а не просто положил его на полку. Хочу пожелать успеха и в последующих Ваших сборках!
Иногда, хочется, чтобы всегда...
|
|
|
|
leva | Дата: Среда, 21.08.2013, 03:19 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| Хорошая и редкая модель.Мне понравилось,с меня+!
Не Боги горшки обжигают.
|
|
|
|
GasBalon | Дата: Четверг, 22.08.2013, 03:03 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| Хорошенький клопик__) +
По полю танки грохотали....
|
|
|
|
DeltaIV | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:27 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| Обалденно. Сам себе купил пару журналов тех лет, что бы так сказать прикоснуться к тому как оно было. У меня рука их резать не поднимется, только если скан сделать. У вас очень хорошо получилось, очень аккуратно! Смотрится не хуже современного Моделика. Вот что значит руки из правильного места у человека. Я за эту модель буду голосовать в случае её участия в конкурсе.
|
|
|
|