_ArCHeR_ | Дата: Вторник, 19.08.2014, 04:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Историю прототипа можно узнать здесь http://pro-tank.ru/bronete....marder2 Модель полностью самодел, так как разверток этой модели я не нашел, как впрочем и готовых моделей. на одном из фото кабина урала в масштабе 1:50 для сравнения (мелкий он какой-то )
Сообщение отредактировал _ArCHeR_ - Вторник, 19.08.2014, 04:39 |
|
|
|
Gotterdammerung | Дата: Вторник, 19.08.2014, 06:03 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Знаете, недурно, а если самодел то вообще ништяк! Но: во-первых, не очень подходящий цвет танка (моё личное мнение). Я бы использовал стандартный серый (какую-нибудь акриловую краску от "Хомы", "Звезды", да и художественная пойдёт), а этим желтым покрасил деревяшки лопаты и топора. во-вторых, торцы (особенно гусениц) "режут" глаза, надо-бы подкрасить (это уже не я Вам советую а мастера, у которых я сам учусь ) в-третьих, на лбу... (танка естессно ) заметны зазоры между "капотом" и амброзуркой мех-вода, их можно ликвидировать шпатлёвочкой по дереву. Ну и ствол: отверстия пламягасителя надо-бы сделать, но если не хочется можно просто в чёрный покрасить. И раз уж говорить всё: как-то холодненько "кунице" без экипажа, но это уже и я себе не могу позволить.
З.Ы. Надеюсь увидеть Урал в полноценности
|
|
|
|