Abrams, Leopard, Т-90 от Jules Crafter
|
|
BRABUS | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:06 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| а можна ссылки , а то я тока абрамс нашел
|
|
|
|
Искатель | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:19 | Сообщение # 17 |
| BRABUS, в поиске: Julescrafter
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
Parallax | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:35 | Сообщение # 18 |
| Всё, Challenger 2 готов. Зрительно танк выглядит меньше своих собратьев, так что с масштабом автор слегка обманул... впрочем, я и не стремлюсь к точному его соблюдению. В отличие от остальных моделей, которым я лишь башню сделал подвижной, этому танку удалось сделать также поворачивающуюся пушку. Косяков много, перечислять не буду - кто увидит, тот увидит Итак, "Челленджер"готов к отправке куда-нибудь в Персидский залив:
Материалы всё те же: плотный чертёжный ватман, клей Момент "Столяр" и чёрная гелевая ручка. К сожалению, танк получился не очень аккуратно, ибо работа велась в антисанитарных условиях ) Местами испачкал модельку, местами рука дрогнула при закрашивании торцов, где-то неправильно склеил... в общем, "Челленджер" вышел слегка бракованным ) Чтобы был понятен масштаб, вот пара фотографий с универсальным "масштабным кубиком":
Броня крепка, и танки наши быстры.
|
|
|
|
Parallax | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:51 | Сообщение # 19 |
| За отзывы спасибо, попробую ответить...
Цитата MrEgoIST () стыки смотрелись бы еще лучше, если подкрашивать их в цвет MrEgoIST, прочитал ваше сообщение, докрашивая корпус "Челленджера" чёрной ручкой )) Я полностью согласен, что подкрашивание в цвет гораздо лучше и красивее, но меня пока устраивает и чёрный. Раз уж начал модельки в этой коллекции красить чёрным, то пусть у всех будет единый стиль... Кроме того, это ведь "несерьёзные" модели, с очень низкой копийностью, так что им чёрные линии не вредят. Ну, кроме "Челленджера" Его я, конечно, загадил сильно.
Цитата BRABUS () а можна ссылки Вот то, что из данной серии есть на сайте: Challenger 2: Abrams: Leclerc: Т-90: Леопард: Леопард появился только сейчас
Цитата Локи () "Концерт по вашим заявкам",уважаемые сборщики! По заявкам, да? Ну, тогда публика просит "Меркаву" и Т-64Б
Сообщение отредактировал Parallax - Пятница, 18.06.2010, 02:55 |
|
|
|
Искатель | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:01 | Сообщение # 20 |
| Quote (Parallax) По заявкам, да? Ну, тогда публика просит "Меркаву" и Т-64Б Попробую откопать.но не обещаю. А леопард можно и выложить) Нашёл его у себя.
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
Сообщение отредактировал Локи - Пятница, 18.06.2010, 00:03 |
|
|
|
Искатель | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:02 | Сообщение # 21 |
| Кста,а как же БМП-2м? Леопард:скоро на главной. Scorpion уже тут Ох,ё-маё!Абрамсов то тоже 2!М1А1 и М1А2 - у тебя второй...
Сообщение отредактировал Локи - Пятница, 18.06.2010, 00:55 |
|
|
|
Parallax | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:08 | Сообщение # 22 |
| Локи, Леопарду давно пора появиться БМП-2 - машина грозная, конечно, но всё-таки не танк... может, соберу потом - будет хорошо рядом с Т-90 смотреться. Вообще, у этого товарища (Julius Perdana который) полно всякой военной техники, там ещё и Брэдли, и бронемашины всякие (Барракуда, Динго, Комацу и проч.), так что собирать всё это богатство можно долго. Я вот сейчас "Леклерком" займусь... ну, и надеюсь вскоре увидеть на главной вот такие картинки:
|
|
|
|
Искатель | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (Parallax) БМП-2 - машина грозная, конечно, но всё-таки не танк... может, соберу потом - будет хорошо рядом с Т-90 смотреться. Надо надо надо!Даешь боевую машину пехоты!+4 с меня,если построишь,все что есть! Ну и эти раздобуду у буржуев. Есть на сайте. Quote (Parallax) Барракуда Есть на сайте. Обложку в студию!
|
|
|
|
Parallax | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:45 | Сообщение # 24 |
| Локи, нету обложек Я темой бронемашин не интересуюсь, поэтому не сохранял их, когда искал его модели. Насчёт "Динго" не уверен, но "Барракуду" и "Мамбу" точно встречал в сети, выглядят примерно так:
|
|
|
|
BRABUS | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:54 | Сообщение # 25 |
| Parallax, спасибо , сам щас начал собирать абрамс
|
|
|
|
Parallax | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:44 | Сообщение # 26 |
| BRABUS, удачи в постройке. И терпения при сборке башни
|
|
|
|
BRABUS | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:23 | Сообщение # 27 |
| Parallax, спасибо , вот башню собираю, да там терпения нужно с этими мелкими деталями
|
|
|
|
Искатель | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:57 | Сообщение # 28 |
| Quote (BRABUS) начал собирать абрамс мне что ли слепить барракуду...
|
|
|
|
Parallax | Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:17 | Сообщение # 29 |
| Локи, она ж некрасивая - даже гусениц нету )) Почему именно её?
|
|
|
|
rubek | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:46 | Сообщение # 30 |
| А как их перевести в масштаб 1:33?
|
|
|