Chernovan
|
|
|
Rick101 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:20 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Очень неплохо сделано. А можно подробнее про технологию изготовления гусянки?
|
|
|
|
koljychka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:11 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| Quote (Rick101) А можно подробнее про технологию изготовления гусянки? Использую для различных нуждов сетку строительную для шлифовки шпаклевки (на ней напыление наждачки). Вырезал из нее гусеницу фигурную, а потом с двух сторон наклеил картонные прямоугольники (предварительно прокрашенные). Очень удобно связывать, две половинки трака прятал между картонками. Клеил все на ПВА. Делал первый раз, потому вышло корявенько )))
Все буде Україна!
|
|
|
|
zverryga | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:46 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| Хорошая модель, склеена аккуратно. У меня есть вопросы: 1 - за счет чего гусянка держиться на катках? 2 - какие колеса ведущие? А за модель +
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
|
|
koljychka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:23 | Сообщение # 5 |
| Quote (zverryga) 1 - за счет чего гусянка держиться на катках? Это моя большая недоработка. Недодел чистой воды. Не вспомнил о цеплялках, а потом, после установки гусениц на свои места, стало лень снимать. Quote (zverryga) 2 - какие колеса ведущие? Фирма-разработчик данной боевой единицы засекретила все чертежи, нам остается только догадываться об этом)). З,Ы, У меня брат когда увидел сие чудо, сказал, что оно стрелять неспособно, перевернется ...
Все буде Україна!
|
|
|
|
zverryga | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:45 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
| Quote (koljychka) З,Ы, У меня брат когда увидел сие чудо, сказал, что оно стрелять неспособно, перевернется ... Кстате, а где у этого чуда техники перед??? Хотел бы я котя бы на видео увидеть машину в действии. А насчет способа "мэйд ин шо придумалось" я скажу что очень даже неплохо придумалось!!!! А "мэйд" очень даже ничего!!!
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
|
|
tim | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:51 | Сообщение # 7 |
| koljychka, Хорошая модель, интересное решение с гусеницами, пусть даже если по забывчивости! За модельку +
Время стирает города и цивилизации... но оно не властно над истинными ценностями...
|
|
|
|
koljychka | Дата: Среда, 24.11.2010, 06:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (zverryga) Кстате, а где у этого чуда техники перед??? третий ряд первое и второе фото - перед, третье- бок, четвертое и пятое - сзади Quote (zverryga) Хотел бы я котя бы на видео увидеть машину в действии. там все, кроме башни, намертво прихвачено. Quote (zverryga) А "мэйд" очень даже ничего!!! кали спати дюже хоцца, еще и не такое вымучити мона )))
Все буде Україна!
|
|
|
|
koljychka | Дата: Среда, 24.11.2010, 06:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (zverryga) Кстате, а где у этого чуда техники перед??? третий ряд первое и второе фото - перед, третье- бок, четвертое и пятое - сзади Quote (zverryga) Хотел бы я котя бы на видео увидеть машину в действии. там все, кроме башни, намертво прихвачено. Quote (zverryga) А "мэйд" очень даже ничего!!! кали спати дюже хоцца, еще и не такое вымучити мона )))
Все буде Україна!
|
|
|
|