| 

Chernovan
				 | 
 | 
 | 
 | Rick101 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:20 | Сообщение # 2 |  

Награды:  0 
 Статус: Offline 

| Очень неплохо сделано.   А можно подробнее про технологию изготовления гусянки?

|  

|   | 

| 

| 
 | koljychka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:11 | Сообщение # 3 |  

Награды:  3 

| Quote (Rick101) А можно подробнее про технологию изготовления гусянки?        Использую для различных нуждов сетку строительную для шлифовки шпаклевки (на ней напыление наждачки). Вырезал из нее гусеницу фигурную, а потом с двух сторон наклеил картонные прямоугольники (предварительно прокрашенные). Очень удобно связывать, две половинки трака прятал между картонками. Клеил все на ПВА. Делал первый раз, потому вышло корявенько )))

Все буде Україна!
  |  

|   | 

| 

| 
 | zverryga | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:46 | Сообщение # 4 |  

Награды:  5 

| Хорошая модель, склеена аккуратно. У меня есть вопросы: 1 - за счет чего гусянка держиться на катках? 2 - какие колеса ведущие? А за модель +

Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
  |  

|   | 

| 

| 
 | koljychka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:23 | Сообщение # 5 |  

| Quote (zverryga) 1 - за счет чего гусянка держиться на катках?     Это моя большая недоработка. Недодел чистой воды. Не вспомнил о цеплялках, а потом, после установки гусениц на свои места, стало лень снимать.   Quote (zverryga) 2 - какие колеса ведущие?     Фирма-разработчик данной боевой единицы засекретила все чертежи, нам остается только догадываться об этом)).   З,Ы, У меня брат когда увидел сие чудо, сказал, что оно стрелять неспособно, перевернется ...

Все буде Україна!
  |  

|   | 

| 

| 
 | zverryga | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:45 | Сообщение # 6 |  

Награды:  5 

| Quote (koljychka) З,Ы, У меня брат когда увидел сие чудо, сказал, что оно стрелять неспособно, перевернется ...      Кстате, а где у этого чуда техники перед??? Хотел бы я котя бы на видео увидеть машину в действии.   А насчет способа "мэйд ин шо придумалось" я скажу что очень даже неплохо придумалось!!!! А "мэйд" очень даже ничего!!!

Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
  |  

|   | 

| 

| 
 | tim | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:51 | Сообщение # 7 |  

| koljychka, Хорошая модель, интересное решение с гусеницами, пусть даже если по забывчивости!   За модельку +

Время стирает города и цивилизации... но оно не властно над истинными ценностями...
  |  

|   | 

| 

| 
 | koljychka | Дата: Среда, 24.11.2010, 06:07 | Сообщение # 8 |  

| Quote (zverryga) Кстате, а где у этого чуда техники перед???     третий ряд первое и второе фото - перед, третье- бок, четвертое и пятое - сзади   Quote (zverryga) Хотел бы я котя бы на видео увидеть машину в действии.      там все, кроме башни, намертво прихвачено.   Quote (zverryga) А "мэйд" очень даже ничего!!!      кали спати дюже хоцца, еще и не такое вымучити мона )))

Все буде Україна!
  |  

|   | 

| 

| 
 | koljychka | Дата: Среда, 24.11.2010, 06:07 | Сообщение # 9 |  

| Quote (zverryga) Кстате, а где у этого чуда техники перед???     третий ряд первое и второе фото - перед, третье- бок, четвертое и пятое - сзади   Quote (zverryga) Хотел бы я котя бы на видео увидеть машину в действии.      там все, кроме башни, намертво прихвачено.   Quote (zverryga) А "мэйд" очень даже ничего!!!      кали спати дюже хоцца, еще и не такое вымучити мона )))

Все буде Україна!
  |  

|   | 

| 

|