| 

Studebeker us-6 от БМ
				 | 
 | 
 | kostya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:19 | Сообщение # 1 |  

Награды:  0 
 Статус: Offline 

| Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу выставить на обозрение ещё одну модель. За основу взял сканы от БМ. Бумага- ватман, картон1 мм, клей ПВА, и кристалл. Стараюсь двигаться от простого к сложному, не знаю на сколько получилось? Хотелось бы услышать ваше мнение,
  Заранее извиняюсь за качество фото, .........

В гараже: Газ 67б; Газ 69; Газ 51; Studebeker us6; Opel Blitz; БРДМ-1;   В ангаре: Messerschmitt Bf 109; Як-1   В сборке: Jeep Willis

Сообщение отредактировал kostya - Четверг, 03.02.2011, 01:21  |  

|   | 

| 

| 
 | Saxar | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:41 | Сообщение # 2 |  

Награды:  2 

| красотыща!    

Собрано
  |  

|   | 

| 

| 
 | zverryga | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:06 | Сообщение # 3 |  

Награды:  5 

| Молодець одним словом. А если много слов то лови:   1 - модель склеена аккуратно;   2 - понравились органи управления стеклом и дверью, красиво выполнены;   3 - за подвижные части модели отделная уважуха;   4 - из-за якркой фотовспышки модель светится (это косячок, которые легко можно устранить);   5 - фото нужно побольше, с разных ракурсов и четче (это тоже можно устранить, добавь фото);   6 - тему я бы назвал "Легендарная Катюша" (это только мое мнение).   7 - отдельный + за то, что вторая модель и в таком суперском исполнении!!!

Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
  |  

|   | 

| 

| 
 | Ensiferum | Дата: Четверг, 03.02.2011, 03:25 | Сообщение # 4 |  

| Нет слов, одни выражения (естесно самые положительные   )! Ловите +!

|  

|   | 

| 

| 
 | Robototehnik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:24 | Сообщение # 5 |  

Награды:  2 

| kostya, В модели чувствуется мощный потенциал автора   Если учесть что модель вторая, то качество на высоте. Ну а теперь косяки, которые достаточно мелкие и из-за этого обидные     1. Конечно надо что-то делать с покраской, но думаю, что это придет с опытом.   2. Лобовуха у студера под углом, "стрелкой", потому и состоит из двух половинок.   3. Отсутствуют мелкие выштамповки, особенно на крыльях. Сделать их несложно наклеивофиску с соответствующими вырезами и затем покрасив   4. Руль не выдерживает никакой критики, при том, что ручки на дверях суперские.   Отсутствие таких досадных мелочей сделало бы модель выиграшнее.   Особая уважуха за Эресы, хоть они и разнокалиьерные. Желательно доделать и нижний ряд.   В общем лови +  

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ   __________________________________________________   В ПРОИЗВОДСТВЕ:   Много чего
  |  

|   | 

| 

| 
 | VikMaf | Дата: Среда, 20.04.2011, 02:03 | Сообщение # 6 |  

| Вперед! На парад! Молодец!

|  

|   | 

| 

|