Польская танкетка TKS
|
|
murat_x | Дата: Суббота, 12.02.2011, 06:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Приветь всем из солнечной Туркмении дорогие мои коллеги !!! Вот выставляю на показ еще одну модель.
TKS GPM 143 (Кат.№ 1497) Тип: Танкетка, Вторая мировая война Страна: Польша, 1933 Масштаб 1:25
Немного о модели. Скачал в этом же сайте. Сходимость на нормальном уровне. Модель можно выполнить в двух вариантах – польском-который я и выбрал (в камуфляже 1939 года с пулеметом или 20-мм пушкой) и в немецкой окраске "Wehrmacht Schlepper". Двойные детали входят в комплект. Несмотря на то что корпус танкетки размером с два спичечных коробка, в нем предусмотрено внутреннее оснащение, люки открываються. Окраска тонированная, со следами эксплуатации, уровень деталировки достаточно высоко для такой небольшой модели Распечатка снова на ватмане, нож, ПВА, ножницы и прочие подручные (примитивные) инстурменты. Мое личное мнение о том что модель удалься. Теперь с нетерпением жду Ваши мнения, похвалы и конечно же критики. Заранее благодарен.
А это для сравнение габаритов.
Уже давно где то читал что танкеток перевозили на бортах грузовиков, типа вот этого ЗИС-5 Б
Просьба ногами сильно не бить и за ушки сильно не дергать.... :p
Deutschland, Deutschland über alles...
|
|
|
|
bhaad | Дата: Суббота, 12.02.2011, 06:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
| она розовая? или просто глюк фотика?
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
murat_x | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:08 | Сообщение # 3 |
| bhaad, нет не розовая, э то скорее всего сюрприз фотика, модел целиком не покрасил,тольк торцы и т.п.
|
|
|
|
abramsa123 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:09 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Quote (murat_x) Приветь всем из солнечной Туркмении Привет из заснеженного Новосибирска! Модель мне кажется с такими размерами очень хорошо получилась! + murat_x, а нельзя ссылочку на ЗИС-5 ? Пожалуйста...
|
|
|
|
andrlep | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:32 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| murat_x, Молодец. Здорово вышло.
|
|
|
|
murat_x | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 03:12 | Сообщение # 6 |
| abramsa123, спасибо за отзыв, и теплый привет всем Новосибирским коллегам.... ссылку добавит не получается, но поищи в моделфане, там должно быть....
|
|
|
|
murat_x | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 03:14 | Сообщение # 7 |
| andrlep, искренно благодарень....
|
|
|
|
zverryga | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:35 | Сообщение # 8 |
Награды: 5
| Пришла моя очередь оценивать даное творение: 1 - понравилась детализация модели; 2 - подвижные дверки и люки - это определенно уровень мастерства; 3 - показал процесс перевозки танкетки, оценил; 4 - выполнена внутрянка, это тоже +; Но есть над чем работать: 1 - детали нужно делать более пропорционально (теж самые люки, ходовая) 2 - детали нужно клеить более аккуратно и точнее; 3 - фото подавать более качественные; 4 - гусянка с двох сторон натянути не пропорционально; От меня обязательно +, но не останавливайся!!!
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
|
|
murat_x | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:04 | Сообщение # 9 |
| Danke zverryga, получить положительный отзыв да притом плюсик с такого моделиста как вы для меня честь и вдохновления для дальнейших проектов. Восхищаюсь вашими моделями слежу внимательно за каждым процессом сборки.
|
|
|
|
zverryga | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:06 | Сообщение # 10 |
Награды: 5
| murat_x, очень хорошо что Вы воспринимаете как критику, так и похвалу. Продолжайте в том же духе и радуйте нас своими работами. Успехов!!!
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
|
|