Ну вот, модель закончена. До сих пор не знаю, что поставить на прицеп, вариантов море но знаю одно что техника должна быть гусеничной. Вот уже две недели ломал голову над гусеницами и ведущими колесами к ним, что бы была сходимость и модель сама могла заехать на прицеп. Никак не выходит Как получилось судить вам:
ksa93, Griffin94, SP-8, спасибо за внимание к моей теме. Что поставить на прицеп еще не знаю. (Пробовал сделать ПТС но единственная проблема в сходстве гусей с ведущей звездочкой. Сама то модель не проблема, но не могу я спокойно смотреть на модель когда она стоит с приклееными колесами и не ездит)(Т-34 сходство отличное и не сложно, но он староват для Маза) А с грязью может перебор но будем считать что тягач использовался в суровых условиях где море грязи Друзья если есть какие нибудь мысли по гусеницам то подскажите пожалуйста.
Модель мне понравилась, но по моему с грязью перебор
Плюс однозначно, но слишком уж чумазый получился, у меня такие были когда служил в подмосковье, так высоко грязь на них не добиралась построены ЛА-7, По-2, Ме-109, Т-35, Юнкерс-87, ракета Протон со стартовым столом и ж/д платформой, F-14А, МИГ-29, ТУ-154Б-2, СУ-24, Sea Harrier FRS Mk.I, ЯК-38, F/A-18, МИГ-23, ИЛ-86, Tornado GR.1, МК VIII первая мировая, СУ-33, Конкорд, СУ-15, RF-84,СУ-17, F-15 . А планов то, планов - лет на 100
SergeSSA, Спасибо за оценку сил))) С перебором грязи понял, в дальнейшем обязательно учту))) скоро вернусь с новым обезбашенным проектом. Сейчас мозгую над постройкой модели, которая будет не только ездить
Доброго времени суток, в планах сделать ту же работу, точнее уже сделал, прицеп ждет колес и покраски, на прицеп ставлю Т-72Б (пластик правда) но смотреться гармонично. а за работу безусловно +. И есть маленький совет, для имитации грязи попробуйте использовать модельный пигмент, у него очень широкий спектр выбора, ну или если не хотите больших затрат то просто художественная постель измельченная наждачной бумагой, фиксируйте уайт спиритом, но с пастелью есть нюанс, реакция с растворителем иногда дает другой цвет, так что если пастель то сначала пробуйте на кошке. Если заинтересовала идея с пигментами пишите в лс все подробно расскажу ну или просторы рунета.
Сообщение отредактировал AzaRias - Четверг, 07.04.2016, 20:27
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.