КВ - 1
|
|
Fire_Blast | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:55 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Представляю вам мою вторую модель. КВ - 1 от Answer Modelart, выкройки брал здесь. Модель собиралась около трёх недель, клеил каждый день, перерывов не было. Проблем по сборке не возникало, кроме нестыковки обшивки и каркаса (получился небольшой зазор).Печатал на струйном принтере, затем красил акрилом.У модели вращается башня, ствол орудия двигается вверх - вниз.
Материалы которые я использовал : -Бумага для черчения -Картон разной толщины -Клей ПВА -Цианакрилатовый клей -Клей момент универсальный (для склейки каркаса) -Тканевая сетка (вырезана из чего-то, отдалённо напоминающего тюль) -Проволка (аллюминиевая и медная) -Капроновая нить (для плетения тросов) -Что то вроде прозрачной резины (не знаю как называется, но материал хорошо подходит для фар) -Пищевая сода (имитация грязи)
Отсебятины особо не добавлял, но попытался "загрязнить модель", из-за малоопытности и желания "быстрей-быстрей" получилось не очень, где-то переборщил, где-то вообще не надо, в общем результат не особо порадовал, хотя опыта получил много. Как говорится, "отрицательный опыт - тоже опыт".
Ржавчина на выхлопных трубах - настоящая!
Жду критики! Выслушаю, и приму к сведению.
Фотографии:
Пара фотографий на природе :
Т 34-76
|
|
|
|
SP-8 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:01 | Сообщение # 2 |
| Как-то с опорными катками не очень, что-то они мятые, да и покраска честно говоря не реальная (я имею ввиду ржавчину-гдето много, гдето вобще нет). А так плюсую+
визитная карточка
|
|
|
|
Fire_Blast | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:37 | Сообщение # 3 |
| SP-8, Согласен, с катками криво получилось, сам увидел только после завершения сборки ходовой, видимо когда гусянку натягивал, отклеился балансир, со всеми вытекающими.
Т 34-76
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 07:16 | Сообщение # 4 |
| Чтоб уж не выглядеть сильно критичным, скажу просто- Ваша 34ка лучше этого КВ.
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 04:52 | Сообщение # 5 |
| Ацкий КВ. Прямо танкетка из вселенной вархаммера 40К. Все гусеницы в крови врагов Императора. Нарисуй на башне имперского орла и будет самое то. За Императора!
Кликабельные картинки в подписи, ведущие на сторонний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
|