Р-5, точнее Р-5Ш
|
|
МаксАрт | Дата: Суббота, 12.11.2016, 22:07 | Сообщение # 16 |
Награды: 23
Статус: Offline
| Пока шли размышления, какие делать окрасы и делать ли модификации - нарисовал колёса. Люблю начинать с колёс
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Суббота, 12.11.2016, 22:54 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Цитата МаксАрт ( ) Пока шли размышления, какие делать окрасы и делать ли модификации В общем, я бы предложил/попросил три основных варианта: Р-5 Ш (как есть). Р-5 ССС (по сути, добавляются обтекатели колёс и, вроде, зализы). Р-5 пассажирский (Добавить новую среднюю часть фюзеляжа и додумать внутрянку "салона"). То есть, тут даже не будет новоразработки повторяющихся элементов.
Цитата МаксАрт ( ) нарисовал колёса. Вполне колёса, да.
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 05:11 | Сообщение # 18 |
| ARRCRAFT, про пассажирский не скажу сразу, ССС сделать куда проще. Пока видно будет, а на данный момент нарисовал крылья. Щас займусь растяжками и опорами. Сложнее всего было придумать, как придать плоскостям нужный угол от горизонта, но вроде должно получиться.
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
alexlut | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 05:42 | Сообщение # 19 |
Награды: 2
| Дядьки, зря вы окрасы в каждый пост кидаете. Окраска моделей - не самая сильная сторона разработчика
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
Mehwod | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:26 | Сообщение # 20 |
| МаксАрт, cпасибо Вам за труды!
Димыч
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:11 | Сообщение # 21 |
| Цитата alexlut ( ) Дядьки, зря вы окрасы в каждый пост кидаете. Дык уже и перестали. То, скорее, для наглядности посетителям.
|
|
|
|
alexlut | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:48 | Сообщение # 22 |
| ARRCRAFT, да я ж с умыслом написал - а вдруг Макс каак обидится на меня, да каак начнет больше внимания текстурам уделять? Только ему не говори, лан?
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:16 | Сообщение # 23 |
| Цитата alexlut ( ) Только ему не говори, лан? Угу, молчу. Не, ну подкол то я замеееетиииллл.... С другого боку -- Макс так много всего разрабатывает, что можно и простить. Перекрасить то многие могут.
|
|
|
|
Щиборщ | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:06 | Сообщение # 24 |
Награды: 1
| Цитата ARRCRAFT ( ) А в окраске ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть "испанец". Никому не навязываю свое мнение - но "радужного" испанца я бы видеть не хотел... ИМХО - справедливо когда модель несет ОЗ той страны, в которой "родился" ее прототип. Я бы порекомендовал такие варианты для "обычного" Р-5:
И такие для "бритвы":
Вот Эту модель я буду ждать по-настоящему!
Оказывается и бумажная работа может приносить радость...
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 01:34 | Сообщение # 25 |
| Щиборщ, тут есть нюанс. Я вполне понимаю и разделяю твоё мнение, но есть и другие. Кто-то привязывается к окраскам и ОЗ страны-разработчика, а кто-то -- к ливреям , в которых машина себя наиболее ярко проявила. (Ла-11 "кореец", например). Тот же И-16 -- в Испании был его воистину звёздный час. И я писал "испанец" должен быть", а не "должен быть ТОЛЬКО "испанец". Поставить на одну полку СБ, И-16 тип 10 и Р-5 -- все в "испанской" окраске -- разве не прикольно?
Сообщение отредактировал ARRCRAFT - Понедельник, 14.11.2016, 01:35 |
|
|
|
Щиборщ | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 01:55 | Сообщение # 26 |
| Цитата ARRCRAFT ( ) И я писал "испанец" должен быть", а не "должен быть ТОЛЬКО "испанец". Не могу не согласиться! Но, як кажуць у нас - "Любi свае!" Вопрос к Максиму - "лыжника" не будет?
Оказывается и бумажная работа может приносить радость...
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 03:51 | Сообщение # 27 |
| Почём я знаю. Рисую бомбы с держателями и тихо офигеваю с диалога )))) А с мамонтом только согласиться могу - хорошую текстуру нарисовать надо уметь. Вот пока чёт не очень, с пятым посижу подольше, попробую. Короче: может и побольше нарисую модификаций и окрасов. Надо только хорошо изучить историю и понять все различия. Самое весёлое - запихнуть в журнал, скажем, четыре модификации и пяток окрасов. Поди угадай, какие детали нужны для каждого набора
Сообщение отредактировал МаксАрт - Понедельник, 14.11.2016, 03:54 |
|
|
|
alexlut | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 05:49 | Сообщение # 28 |
| МаксАрт, Kartonowa Kolekcja изобрела великолепный способ определения деталей для разных вариантов: для первого варианта номера деталей чёренькие, для второго - детали с теми же номерами, только номера красенькие, для третьего - синенькие... А в инструкции - просто детали с номерами, и лишь для отличающихся узлов дополнительные схемы. Захочешь, не перепутаешь!
|
|
|
|
Rendom | Дата: Среда, 16.11.2016, 22:49 | Сообщение # 29 |
| Не на этом самолёте летал Саня Григорьев, герой "Двух капитанов", когда начинал работать в полярной авиации?
|
|
|
|
alexlut | Дата: Четверг, 17.11.2016, 04:02 | Сообщение # 30 |
| kugar, я АСУ-шку Максову пробовал красить - без модели это полный пэ! Зеленая еще туды-суды, а камуфляж вымерять - бэээ.
|
|
|
|