jirik, а я его доделаю, просто не буду больше здесь показывать. Да, я делаю в свое удовольствие. Иначе вообще зачем бы я это начинал делать?
Цитата Щиборщ (

)
Вы ставите нас, моделистов, перед свершившимся фактом - я спроектировал модель и хочу ее продать.
Где я вообще такое писал? Никогда у меня не было цели сделать модель для продажи. Ни одной модели я не сделал, будучи уверен, что ее кто-то купит. И если впоследствии ее брали для издательства, то для этого мне приходилось еще много времени доводить ее до ума, собирать кучу разверток в макет, чтобы это стало возможно.
Цитата Щиборщ (

)
Заинтересованные моделисты предлагали альтернативу
Какую? "Картонный Самурай"? Ну и где они? Мы списывались с ними, я отправил им образцы листов. И тишина...
Цитата Щиборщ (

)
На мои вопросы, касаемые АНТ-25, я ответа до сих пор не получил.
Я что-то пропустил, напомните.
Цитата Щиборщ (

)
И еще - зачем вы так нелестно отзываетесь о своих моделях, выпущенных ранее у ЮГ-а? Знали что продавали, но ведь деньги не пахнут (теперь, когда их не стало - запахли видимо)?
Я за них пасти порву. Я так еще нескоро смогу, потому что давно ничего не чертил, да и вряд ли захочу чертить и морочиться. А вот пофлудить я люблю.
Цитата Щиборщ (

)
мне очень жаль что вы спроектировали К-5. Возможно, это сделал бы один замечательный проектировщик и просто очень хороший человек
А мне не жаль. Его никто не построил до меня, и он мне нравится, хоть и простоват.
Так пусть делает, дай Бог ему здоровья!
Цитата Щиборщ (

)
Всего вам доброго.
Взаимно.