"Mistral" (BPC de la classe Mistral)
|
|
Гудзоныч | Дата: Суббота, 10.11.2012, 04:04 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Ура, ну хоть кто то ещё откликнулся. Серёг, вот часть прохода, но какая часть не знаю, мож еще накапаю чо. Ента чирноглазая гарна дивчина вот на энтой Супер Кобре прибыла (фото с совместных учений). Вродь не блондинка, а парковаться нихрена не умеет: "правее, дура, правее"- парковщик. Кстати, какие у тебя фото резаного корпуса есть? У меня есть разные части по всем 3м кораблям (у них корпуса одинаковые). Мож и наберём на корабль. Скинь шо есть, я другие накидаю (если будут). Кстати, извени, шо фотки так заливаю, по другому смарт не позволяет.
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
|
|
|
serg2912 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:08 | Сообщение # 62 |
Награды: 8
| Какая-то она затравленная....неблондинка эта. Чего-то фото части прохода нету. "Блондинка" есть, "вертолет" есть чего у меня есть по резаным кое-что можно взять из планов палуб И...вреде бы и все
Моя визитка На стапелях: М-72) Аникс Скиф А-3000.) Caterpillar D9(?) Пистолет Макарова Ушел в оружие
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:21 | Сообщение # 63 |
| Серёг, ну дык блондинка то и стоит в этом проходе! Да, не густо у тебя по корпусу. Ну ни чо, буду фото сливать потихоньку (у меня седня толпа родни приедет на дочкину днюху, засим и потихоньку). А на схемы палуб особо то не гляди, если ток для корректировки не ясных моментов, малоли как там нарисовано. Вот если б эта схемка была с корабля, как у меня есть фото палуб Кузнецова, которая висит на самом Кузнецове.
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:08 | Сообщение # 64 |
| Мистраль
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:17 | Сообщение # 65 |
| Тonnerre
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:58 | Сообщение # 66 |
| Dixmude
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:06 | Сообщение # 67 |
| и ещё
|
|
|
|
Dane | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:53 | Сообщение # 68 |
| Прям какой-то марсельский ЧСЗ......
Мой сайт Морское Дело. Возвращение забытого искусства: http://www.sobdelo.ru/ Мой Телеграм-канал Морское Дело и группа Морское Дело - Кают Компания: https://t.me/nauticalworld
|
|
|
|
serg2912 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:30 | Сообщение # 69 |
| Quote (Dane) какой-то марсельский ЧСЗ...... Это точно. Саня, как всегда спасибо, много увидел из этих "резов". "Пароход" будет делаться секциями, как и оригинал (мне так думается) Quote (Гудзоныч) блондинка то и стоит в этом проходе Теперь увидел. А наверное она действительно поседела, пока вертолет садила....
Моя визитка На стапелях: М-72) Аникс Скиф А-3000.) Caterpillar D9(?) Пистолет Макарова Ушел в оружие
Сообщение отредактировал serg2912 - Суббота, 10.11.2012, 23:34 |
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:17 | Сообщение # 70 |
| Во, ещё часы нашёл. Т.ч придётся делать их в обьеме. Цеж оригинальная верчь.
|
|
|
|
serg2912 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:17 | Сообщение # 71 |
| Quote (Гудзоныч) Цеж оригинальная верчь. Спасибо, такой еще не было. Действительно, оригинальный и информативный ракурс. В настоящее время пытаюсь смоделить и развернуть корпус (особо носовую часть).
|
|
|
|
serg2912 | Дата: Среда, 14.11.2012, 03:30 | Сообщение # 72 |
| Нашел и сам обалдел http://jdb.marine.defense.gouv.fr/SERVEUR/index.html если кому интересно, посмотрите. внутренний валк по Мистралю...Блин, где нормальные чертежи, если ТАКОЕ есть???
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Среда, 14.11.2012, 06:11 | Сообщение # 73 |
| Серёг, классная ссылка. Там ещё и Форбин, а я им тож антерисуюсь. Спасибо. Продвижки есть какие?
Сообщение отредактировал Гудзоныч - Среда, 14.11.2012, 06:12 |
|
|
|
serg2912 | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:08 | Сообщение # 74 |
| Quote (Гудзоныч) Серёг, классная ссылка. Ага, сам офигел. Кстати нарыл это по твоей ссылке-на фотках, что ты выложил от нетмарине.нет. Зашел туда, потолкался, что-то почти перевел (сам правда, владею только британским языком, французскому не обучен). И там по ссылкам нашел строительство и Мистраля, и Тоннера и Диксмуда в фотографиях, как лего. Вот некоторые из них. и тут я понял, что мой 3d "маразм" который я нарисовал по фотографиям и "чертежам-рисункам" мягко говоря, не очень вписывается в концепцию французского кораблестроения (другими словами-ген.конструктор бы позеленел, как лягуха). Поэтому принял непростое решение: начать моделить ангары, ниши, вертолеты, амфибии, RIB-boats (катера), кран-балки, часы , одним словом, то, что оживляет конструкцию любой модели-мелочи, необходимые, но в данном случае, некоторые тянут на отдельную маленькую ветку в разработке. Это к вопросу. Quote (Гудзоныч) Продвижки есть какие? А корпус будет моделиться отдельно, в перерывах. Попробую написать какому-нибуть французскому товарищу с какого-нибудь сайта. Где-то видел валки по сборке мистраля. Ну не по фоткам, в самом деле, они их делали????
Сообщение отредактировал serg2912 - Среда, 14.11.2012, 14:56 |
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:40 | Сообщение # 75 |
| Серёг, а ссыли не даш на эти валки, а то у меня смарт не все открывает, простенький он у меня, мож к брату заскочу, скачаю фотки себе. На счет вертов, если тигра бушь делать, то за основу можно взять готовую мадель, ток ради бога не моделик, и переработать манёк (кой чо убрать, кой чо добавить)
|
|
|
|