МаксАрт Все, что вы спросите за то, что можно объяснить очень просто
углы так, потому что она пользуется по возможности закладок, просто клееные части и создать размораживания, как война, как 4 до 5 раз укрепил отъема цилиндр, а затем сократить встроенную в случае грубого материала и работы moojom бумаги промах 0,2 мм была равна примерно 1 мм которые скатерть с тонкой шкуркой, чтобы форма и впоследствии на базе палку пластмассовый цилиндр
Совместное мысли гидравлического цилиндра с точно таким же процедура также из верхней приложить, где она оборачивается вокруг листков бумаги, а затем приклеены к следующему вы добавляете фотографии, как я думал
Окраска последней модели я использовал для Татра 815-7, и я не был счастлив либо как результат немного времени после чернил значительно повреждены и адаптации модели просто не имеют времени
Предпочитают использовать цветную бумагу, а школы Группы Риссе формата DIN А2-А3, доступных для покупки в различных цветах любого к модели на месте необходимо иметь надписи на примере модели там просто быть вырез
Модель является результатом двух-и трехмесячной работы почти десять часов в день с начала 3D-модели до самого конца, поэтому номера чертежей и завершения вызовов. Таким образом, модель, то rosahu которая доступна для доставки Liebherr
Например, для процесса TATRA почти полутора лет
Вы могли бы сказать от Liebherr является шкала интенсивности на 3 или 4 место и Татра на 8-9 месте, как один из подробную модель, в которой все движется и включает в себя все детали, такие как двигатель передачи интерьер кабины слайды триггера площадку для запасного колеса, погрузка механизмом является полностью функциональной в качестве контейнера и понтон.
В настоящее время при заполнении модели Liebherr У меня уже есть модель готова к середине-8000 Hitachi EX время масштабе 1:25 991 мм в длину и масштаба к основам это место в течение 10
Молекулярно-динамическое моделирование из одного куска
Частях Татра двигателя ktry меня 2582