VadyaN, да, вообще все пропитано суперклеем. Но, не похоже, что там какие-то серьезные нагрузки. Изучил только что донышка всех патронов, даже кромки остались острыми, как только после обработки, ничего не скололось. Думаю, больше мощность пружин на это влияет, я специально делаю их не послабее, чтоб ничего не ломалось.
Goto_Bad, а вам удалось понять/узнать для чего на подавателе нужен подпружиненный гнеток? Ещё Влад Борисыч делал замечание по этому поводу. В разработке: 10,67 мм однозарядная винтовка Бердана №2 В галерее: FN Browning 1910 С уважением. Дмитрий Борисыч.
ivdmitriy, это толкатель задержки затвора. Пружина нужна, потому, что выскакивает он из магазина только под самый конец движения подавателя в специальную прорезь.
Сообщение отредактировал Goto_Bad - Понедельник, 28.01.2019, 06:12
Не знал об этом, перекручивал пружины неподходящих диаметров, чтобы добиться нужных размеров. Очень неблагодарное дело, результаты весьма печальные. Спасибо за лайфхак)
Долго не мог вкурить, как отбрасывается затвор при выстреле, если болт отпирается при движении затвора. Наконец-то узнал, что там под стволом канал для пороховых газов, которые толкают затвор. Ты его решил не делать, верно?( Или я его не увидел просто?) Еще, зараза, нигде 3d модели нет, только в world of guns. Кряк не нашел, пришлось 6000 опыта накопить, чтобы открыть дигл. Не хватило терпения твоих выкроек дождаться, сам ковыряюсь)
RandallGrimm13, Канал не делал, его сверлят уже в готовом стволе, его не видно, когда ствол собран, да и стрелять не собираюсь. А если прокладывать канал заранее, то непросто сохранить геометрию, которая у ствола и так непростая. В world of guns модель неточная, судя по всему, со страйкбольного снимали, кое как туда втиснули внутрянку, косяки видны невооруженным глазом. Насчет моих выкроек, я подумал, что до конца такой сложности модель почти никто не осилит, потому рамку, слайдер и ствол могу выложить уже сейчас.
Сообщение отредактировал Goto_Bad - Понедельник, 04.02.2019, 17:45
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.