помогите с ППШ!! у кого что есть?
|
|
PahaNik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 06:33 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Продолжаем разговор... Сваял патронник, Ствольную коробку Начал трудиться над барабаном, вот крышечка уже почти готова В картоне смотрится не очень... Просится под грунтовку. Но пока торопиться не буду, косяки точно вылезут.
ППШ-41 ДП-27 в разработке US Navy diving helmet Mark V
|
|
|
|
ramires | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:38 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Так держать , следим за процессом творения.
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. ПОМНИ!! Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
nerbator | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:56 | Сообщение # 18 |
| PahaNik, тебе токарные чертежи нужны? и чертежи к барабану с размерами и прочим? если что маякни - скину!
|
|
|
|
ramires | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:09 | Сообщение # 19 |
| Раскопал вот такую ссылку http://www.ppsh41.com/machinist.htm , и вот такие фотки Вот еще одна ссылка http://alex---1967.narod.ru/waffe/PPsH41_blueprints_2.pdf http://alex---1967.narod.ru/waffe/index.html
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. ПОМНИ!! Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:28 | Сообщение # 20 |
Награды: 2
| ramires, Спасибо за чертежи диска! А чертежи магазина от РПК тоже дискового у тебя нет случаем?
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
PahaNik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (nerbator) PahaNik, тебе токарные чертежи нужны? и чертежи к барабану с размерами и прочим? если что маякни - скину! От размеров барабана не отказался бы, если это действительно чертежи. Инет весь излазил, Guns Talk, буржуйские сайты и т.п. Собсно делаю по материалам, которые ramires здесь выложил. Но барабан без размеров, а блюпринт весьма неточный, к тому же под рожок. Единственный чертеж барабана сделал, как я понимаю, польский товарищ Mr. Bad, но ни одна ссылка не работает. Может кто урвал раньше, когда было активно? Поделитесь nikitapa@рамблер.ru.
|
|
|
|
|
Mapuk | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:12 | Сообщение # 23 |
| можно в личку ссылочку на шаблоны ппш
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:32 | Сообщение # 24 |
| ramires, Ты волшебник! Столько времени искал. Ч\Б схемы и описание с деталировкой у меня есть, а вот фото долго искал. В свое время сфоткал в музее, но как оказалось жена передэтим полазила в настройках цифровика и все что я нафоткал псу под хвост. Спасибо огроменное!!! Добавлено (23.12.2009, 00:32) --------------------------------------------- ramires, Последняя просьба! А нет ли у тебя схемы или чертежа гибкого кожуха для ленты у американских пулеметов. У минигана тоже такая, а я никак не могу разобраться как ее имитировать, ведь модель кожуха тоже гибкоупругая должна быть.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
PahaNik | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:50 | Сообщение # 25 |
| Quote (Mapuk) можно в личку ссылочку на шаблоны ппш В сети ничего подобного нет Свои в черчу Кореле, как закончу может куда и залью.
|
|
|
|
nerbator | Дата: Среда, 23.12.2009, 05:15 | Сообщение # 26 |
| Итак магазин РПК PahaNik, Материалы ушли, маякните как получите - все ли открылось.
|
|
|
|
ramires | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:30 | Сообщение # 27 |
| ""ramires, Последняя просьба!"" Что значит последняя - любые просьбы . Что смогу найду и выложу , без проблем. Попробую помочь с лентой. Нашел немного , если поможет буду рад. Посмотрю что нибудь еще, где нибудь еще Это для масштабов величия орудия Ну и посмеяться
|
|
|
|
Iroqez | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:41 | Сообщение # 28 |
| Так это что получается, патроны по этим "коробам" без ленты подаются?
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:19 | Сообщение # 29 |
| Iroqez, Нет, с помощью распадающейся ленты. После извлечения очередного патрона и выстрела выплевывается гильза и две скобочки из которых лента и состоит. Одноразовая! Добавлено (23.12.2009, 15:19) --------------------------------------------- ramires, Спасибо но это не совсем то, мне бы конструкцию кожуха. Если попадется перешли ладно?!
|
|
|
|
ramires | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:38 | Сообщение # 30 |
| <<мне бы конструкцию кожуха>> - имеешь ввиду из каких деталек состоит?(кожух это где лента с патронами находится-просто уточняю ,кожухов много всяких вконструкции, вдруг понял неправильно)
|
|
|
|