Пистолет пулемёт "Кедр"
|
|
Ghost | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:26 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Ясно.А у вас выкройки есть?
|
|
|
|
Sheridan | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:33 | Сообщение # 32 |
| Выкройки на данный момент лишь некоторых деталей, но сделать остальные я скорее всего смогу, проблема в том что у меня пока принтера нет, вот скора купить собираюсь тогда выложу, только всё равно дорабатывать скорее всего придётся в процессе сборки. Если кто то сможет доработать и выложить(если желает то под своим именем) буду очень благодарен.Но это позже когда принтер появится.
|
|
|
|
Sheridan | Дата: Вторник, 09.03.2010, 04:50 | Сообщение # 33 |
| Когда с кедром закончу вот это хочу сделать:
Пульсатор Венона из сериала Farscape)))
|
|
|
|
Sheridan | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:08 | Сообщение # 34 |
| Давненько не обновлял тему, времени не было заняться моделью, в эти выходные немного смог выделить, собрал глушитель, оклеил корпус офисной бумагой для придания более округлых изгибов, нанёс сетку на рукоять, сделал крепление для приклада в сложенном положении. Так теперь по порядку глушитель тупо скрутил из нескольких слоёв картона с обложек от общих тетрадей, просто но достаточно крепко и увесисто, правда теперь он довольно сильно провисает, позже что нить придумаю. сетку на рукоять сделал с помощью обычного, медицинского бинта, наклеил на бумагу а потом вырезал по форме, с креплением тоже заморачиваться не стал, просто прицепил к прикладу крючёк который цепляется к стволу.Так же начал окрашивать модель чёрным маркером, но видимо с тех дней когда я занимался последний раз моделями из бумаги(лет 5 наверно) их стали совсем никудышными делать, меньше чем на половину лишь хватило, раньше маркера хватало модели на две на три таких же)))Далее фото всего этого безобразия))
Это так небольшая часть арсенала, револьвер и ПМ игрушечные, сейчас используются для тренировок так же как и деревянный нож)) Могу сказать что модель почти доделана, остались лишь небольшие нюансы, есть огромное множество конструктивных ошибок допущенных мной, по ошибке или чтоб упростить модель но в целом я доволен сборкой. Целью было собрать макет из бумаги что бы потом сделать упрощённую копию из дерева для тренировок с учётом массы и габаритов, это была первая моя модель из оружия и первая за пять лет модель из бумаги, уверен теперь не последняя)) Хотя скорее всего буду использовать выкройки, уж слишком много времени отнимает разработка своей модели)))Выкройки Кедра делать всё же буду))
|
|
|
|
igorOK1998 | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:00 | Сообщение # 35 |
| Аё гони выкройки)
|
|
|
|
online | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:47 | Сообщение # 36 |
| Sheridan,скажи пожалуйста пм пневма за 3тыс,или обычный макет,очень интересно,а так все четко замутил.тебе +
пытаюсь
|
|
|
|
Sheridan | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:12 | Сообщение # 37 |
| Quote (online) Sheridan,скажи пожалуйста пм пневма за 3тыс,или обычный макет,очень интересно,а так все четко замутил.тебе + К сожалению, ни то и не другое. Старая металлическая игрушка)Зато увесистая)) Спасибо))
|
|
|
|
lesnik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:41 | Сообщение # 38 |
| классно
|
|
|
|