АПЛ пр.971М "Щука-Б" (К-335 "Гепард")
|
|
Stribog | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Хочу потрать немного вашего времени и представить свою первую модель на данном сайте. Идея повилась с год назад, реализовалась только сейчас. Огромное спасибо всем участвовавшим и помогавшим при сборке. Отдельное спасибо sd. Дмитрий ваши советы мне очень помогли. ТТХ и историю данного аппарата писать небуду .. кто захочет тот найдет. Про саму модель: ватман, клей ПВА, клей момент, офиска, нитки, проволака 0,2мм, зубочистки. Разрабатывалась в 3D max, разварачивалась в Pepakura viewer, потом перегонялась в jpg и обрабатывалась в Paint Net. Размер модели 515/92/85мм. И по сути:
Всем спасибо.
Да .. увлечение детское .. но ты делаешь это так, как не смогут сделать большинство взрослых. (с) Мой лучший друг Алексей
Сообщение отредактировал Stribog - Воскресенье, 04.03.2012, 23:54 |
|
|
|
ESAul | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:08 | Сообщение # 2 |
| Внушительный аппарат!Мои поздравления!Вот только для прототипа год какой то не счастливый. А это картон такой шершавый или задумка автора?
|
|
|
|
sd | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:18 | Сообщение # 3 |
| Stribog, Константин, отличная проба пера. Насчет советов, "кто может - тот делает, кто не может - тот советует, а кто ни то, ни другое - то судит". Спасибо, приятно слышать, что советы пригодились. Какой проект следующий?
PS: скоро выйду из окружения (ремонт) и начну давнообещанный тест Су-17 от КТН в 1:48.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
|
|
|
|
Stribog | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:35 | Сообщение # 4 |
| ESAul, Спасибо. Нет и картон не шершавый, и задумки такой небыло. Оно как то само в процессе обработки получилось. По мне так пусть будет. sd, Следующий проект - Т-90СА в масштабе 1:50 (приглянулись мне модельки от Модель копии), но он будет после того как соберу ПАКФА (он уже пришел и лежит ждет начала).
Да .. увлечение детское .. но ты делаешь это так, как не смогут сделать большинство взрослых. (с) Мой лучший друг Алексей
|
|
|
|
skyrator | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 06:06 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Stribog, отличная модель, ждем выкроек!!! На будущее послежу за сборкой ПАК ФЫ!!!
Live free or die hard
|
|
|
|
Xarricane | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:45 | Сообщение # 6 |
| Отличная работа!!!! 5+!
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 03:29 | Сообщение # 7 |
| Stribog, аппарат красив. Самому нравятся Акулы. С окраской косячёк вышел. Как будто краска свернулась. Немного грубовато выглядит.
Цитата sd () Насчет советов, "кто может - тот делает, кто не может - тот советует, а кто ни то, ни другое - то судит".
Незнаю кто это сказал, наверное очень умный человек. Но бывает и так, что накапливается определённый опыт и им хочется поделится с коллегами. Почему же не посоветовать - вдруг пригодится. А судит мы все любим. И не значит, что ничего не можем сами.
Кликабельные картинки в подписи, ведущие на сторонний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
|
Stribog | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:42 | Сообщение # 8 |
| Цитата Roman_34 () С окраской косячёк вышел. Как будто краска свернулась. Немного грубовато выглядит. Согласен Малость скила нехватило. Будем стараться впреть На счет выкроек: они не окрашены и мне, честно, лень красить. И .. там полуфабрикат самому придется додумывать и доделывать. Если можно отдать так .. скажите к кому постучаться?
Сообщение отредактировал Stribog - Пятница, 30.03.2012, 20:43 |
|
|
|
skyrator | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:22 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
| Stribog, кинь на депозит и сылочку на форум, оценим твой труд!
Live free or die hard
|
|
|
|
Stribog | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:33 | Сообщение # 10 |
| Кто будет собирать .. отпишитесь .. хоца понаблюдать.
|
|
|
|
sd | Дата: Суббота, 31.03.2012, 03:28 | Сообщение # 11 |
| Цитата Roman_34 () Но бывает и так, что накапливается определённый опыт и им хочется поделится с коллегами. Почему же не посоветовать - вдруг пригодится. А судит мы все любим. И не значит, что ничего не можем сами. Я об этом же, только самокритики добавил
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
|
|
|
|