Подводная лодка "КУРСК"
|
|
palmniken | Дата: Четверг, 29.11.2012, 03:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Моя первая модель
|
|
|
|
Айбар | Дата: Четверг, 29.11.2012, 03:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Для начала неплохо, косяков море))) Дерзай дальше.
в работе: линкор "Ямато", миноносец "Хибури", ЭБР "Победа" визитка Айбара
|
|
|
|
bonnick | Дата: Четверг, 29.11.2012, 05:26 | Сообщение # 3 |
| Привет! была бы полностью черной - было на 50-70% повыиграшней....
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!
|
|
|
|
Rada | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:52 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| При покраске надо было какимто шаблоном пользоваться, чтобы ватерлиния была прямая (и сверху линия тоже). А то что доделали до конца это очень хорошо. Это её при покраске так помяло, или сразу такая получилась?
Визитная карточка Пусть у вас всё будет хорошо https://www.youtube.com/watch?v=TYK3uECr3hg
|
|
|
|
ВВС | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (Rada) какимто шаблоном пользоваться, чтобы ватерлиния была прямая ну да. Две полоски изоленты. Одна сверху , другая снизу ватерлинии. Ну и блястючая излишне. Она ведь резиновыми плитами обшита. Ну, а в целом, модель собрана до конца-это уже подвиг Давай следующуую начинай . с учетом замечаний.
|
|
|
|
Хо | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:45 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Quote (Rada) При покраске надо было какимто шаблоном пользоваться Вот вот, и грунтовать нитрогрунтом перед покраской, что бы не тянуло влагу. Или клеить неводосодержащими клеями, типа "момент". А масштаб то какой?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:57 | Сообщение # 7 |
| Для первой модели - сносно (мой "Шпее" не лучше выглядел, помнится... ), но... Красить лучше матовой краской, вид у моделей станет совсем другой. А то блестят (не только "Курск") как у кота кое-что... а это придает моделям игрушечности при серьезных размерах. И кстати, что за стиль презентации своих работ - "Моя первая модель", "мои модели" и т.д, резко сразу фотки и все? А где данные о прототипе, издателе, масштабе? А также об использованных материалах и т.п... А за то, что достроили первую модель - респект, конечно
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|