Опять пароход "Лена "
|
|
holod25021968 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Решил помучить себя и поэкспериминтировать с изготовлением корпусом. Давно хотел собрать "Лену", да и на глаза попалась "Лена" youdmit , захотел такую же, поэтому выбор упал на неё. М 1:60. Выбор такого масштаба объясняется тем,что я не собирался довести до логического завершения модель, но постройка парохода увлекла и вот получилось, то что получилось.При постройки модели использовался картон ,пенопласт и т.д. (всё ,что под рукой). Палуба-клеющая кромка ПВХ ( посмотрел у мебельщиков),результата мне нравится.Чертежи общие,мало инфо по судну, поэтому пришлось немного пофантазировать на тему :Как это могло выгледеть? Главное, если не присматриваться, из далека похоже
|
|
|
|
911 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Классная модель получилась!Плюсую!А это моя Лена,построенная на заре моего увлечения судомоделированием.Строилась по тем же чертежам,что и ваша.Материал-с миру по нитке,с бору по сосенке,фото сделаны после того,как ее взял на абордаж племянник.Планирую восстановить и переделать.
Анестезиолог анестезиологу-реаниматолог! На стапеле-бриг Меркурий. В режиме Standby-шхуна Лена(с ноля),ЧЖ от Звезды,флейт Зехан(?(Zeehaen)) из эскадры Тасмана миноносец Буйный и пара колесников океанских Готово-пароход Володарский(с ноля),пинас Хеемскерк(с ноля)
|
|
|
|
911 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:14 | Сообщение # 3 |
| 111
Анестезиолог анестезиологу-реаниматолог! На стапеле-бриг Меркурий. В режиме Standby-шхуна Лена(с ноля),ЧЖ от Звезды,флейт Зехан(?(Zeehaen)) из эскадры Тасмана миноносец Буйный и пара колесников океанских Готово-пароход Володарский(с ноля),пинас Хеемскерк(с ноля)
|
|
|
|
911 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:16 | Сообщение # 4 |
| 111,дяденьки модераторы,не ругайтесь...
|
|
|
|
holod25021968 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:41 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Я думаю. что дяденьки ругаться не будут
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:43 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Олег, поздравляю - симпатичная работа! 911, Саша, я думаю ругаться будут не модераторы
|
|
|
|
911 | Дата: Среда, 24.04.2013, 07:11 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Boatsmanok) 911, Саша, я думаю ругаться будут не модераторы Дык...Эта...А кто ж тогда?
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:35 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| А, например, я . И на племянника. Такой раритет попортил
|
|
|
|