Лёгкий крейсер «Джузеппе Гарибальди»
|
|
zlovredov88 | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Закрываю хвосты)) вернее начатые проекты. Очередной домучанный... история создания
"сканы Modelik 2008-15 - ''Giuseppe Garibaldi'', глянцевая фотобумага плотность 200, клей момент столяр, акрил, и щепотка удачи. " Основная работа была сделана с 02 февраля 2014 по 15 февраля 2014, а потом крейсер стоял на полочке собирал пыль, дожидался терпеливо лееров... И вот за три дня допилил до конца - ну почти до конца. якоря так и не сделал, так как нету цепей...( В таком виде отправляется на полочку-хранение. С глаз долой из памяти вон, место для нового проекта в мастерской.
Глянец конечно для кораблей не подходит(
мое творчество
|
|
|
|
zlovredov88 | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:30 | Сообщение # 2 |
|
про стремный фотосет пожалйста не ворчите( ничего умнее и красивей просто не получается. А откладывать его на поздний срок не хочу по причине - "если сейчас не сделать, то уже точно не сделаю", все мысли уже вокруг другого проекта, и к старым возвращаться нет желания.
мое творчество
|
|
|
|
anglocivic | Дата: Среда, 23.04.2014, 22:33 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| все хорошо, но позволь кинуть небольшой камушек... Маловато такелажа и было бы неплохо покрасить лазерные леера а то они какими то бледно желтыми кажутся. А так все гуд
визитка
|
|
|
|
sergei84 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:58 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Помимо цвета лееров добавлю еще один камушек: стволы ГК, стволы зенитных орудий и трубы ТА на фото выглядят одного диаметра. Если это обманка фото - извиняюсь, но если и на самом деле - то
На стапеле: ...... Визитка
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:40 | Сообщение # 5 |
| Нос вверху не должен быть острым - хоть бы на обложку глянул, что ли? "Пауки" на трубах неплохо было бы красить черным акрилом, а то вид у них - как после пожара.... Ну и опять спешка и её результаты налицо - надо расти от модели к модели, а не топтаться на месте (в плане мастерства), выдавая в Галерею кучу наскоро сбацанных моделей.... P.S. Предложение Админу: создайте для подобных шедевров "Песочницу"......
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
zlovredov88 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:05 | Сообщение # 6 |
| Цитата MajorPain ( ) надо расти от модели к модели, а не топтаться на месте
так это по сути первая модель без краски... я ее делал еще до "Бисмарка", до "Алжира"... так то прогресс был на лицо, это мой первый ровный караблик с минимумом краски на боках... Впрочем что-говорить одно и тоже, читайте историю создания, там все описано...
мое творчество
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:54 | Сообщение # 7 |
| Цитата zlovredov88 ( ) ак это по сути первая модель без краски... я ее делал еще до "Бисмарка", до "Алжира"... Извини, я уже запутался в перипетиях твоих проектов.....
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
emikv2000 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 16:04 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| Модель очень достойно выглядит+
Визитка Эмика Мастер не тот, кто не допускает погрешностей - мастер тот, кто умеет их запрятать.
|
|
|
|