USS ''Indianapolis''
|
|
|
zlovredov88 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:21 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
Статус: Offline
|
и рядом с "Адмирал Граф Шпее"
История сборки
мое творчество
Сообщение отредактировал zlovredov88 - Вторник, 14.10.2014, 15:24 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:35 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Поздравляю с очередным "быстростроем"..... А теперь "тапки" и табуретки": 1) Что за "черт-и-шо и морда в саже" наблюдается на 40-мм "бофорсах"(счетверенные)? Только не говори мне, что так дает разраб..... Короче говоря, собраны они неверно. Должны выглядеть вот так: - фото, как обычно,с Конрадуса. Зенитки не с крейсера, но они были одинаковые на всех кораблях американцев и практически не отличаются у разных разрабов.... - а вот мои счетверенки "образца 2011 года", так сказать, когда я ещё собирал примерно как ты сейчас - с покраской и прочей фигней (фотка из сборки "Сан-Диего", 40-мм тогда брал из разверток "Калфорнии" от Флая) Сравни со своими Сколько раз ещё тебе говорить: "не знаешь как - спроси у форумчан"?! 2) Такелаж.... Более толстых и ворсистых ниток в доме не нашлось? 3) В Галерею выпихнул - а флаги где?!!! P.S. Ты прав - не бери оригиналы, юзай сканы....
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 14.10.2014, 20:38 |
|
|
|
zlovredov88 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:57 | Сообщение # 4 |
| флагов разраб тоже не дал,
как дал разраб, так и сделал)))
мое творчество
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:03 | Сообщение # 5 |
| Цитата zlovredov88 ( ) как дал разраб, так и сделал))) :eek: Разрабу (уж не пан Глок ли по прозвищу "Глюк"?) - поотрывать руки за такое издевательство, а не зенитки, а тебе скажу - отмазка отмазкой, но маленький совет: даже "выпихивая" корабль поскорее, старайся таки смотреть фото других моделей, самого прототипа и не ленись спрашивать, если что-то видишь дико не соответствующее.... Вот если бы я, к примеру, видел - что у тебя за зенитки выходят при сборке - подсказал бы "выбрось и возьми из другой разработки". И фиг с ним, что они были бы, возможно, другого оттенка - зато были бы похожи на себя . По флагам - возьми из сканов любого другого американского корабля, распечатай на офиске, склей да прицепи на место хоть один.... ну как-то странно - корабль в Галерее и без флага, согласись....
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 14.10.2014, 22:15 |
|
|
|
zlovredov88 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:21 | Сообщение # 6 |
| разработчик Ryszard Bones какой-то... а флаг... да что-то не подумалось, сделаю флаг.
Цитата MajorPain ( ) Вот если бы я, к примеру, видел - что у тебя за зенитки выходят при сборке - подсказал бы "выбрось и возьми из другой разработки".
вот когда из скана делаешь, какое то другое отношение... и правда можно что-то выкинуть, взять другое... а тут надежда на оригинал... которая пустая... не зря же песнь у крейсера грустная, я когда тему называл как в воду глядел.
мое творчество
|
|
|
|
Jarik | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:58 | Сообщение # 7 |
| по зениткам 40-мм "бофорсах"(счетверенные) те жы притензии, ибо собираю сей крейсер со сканов. С начала решил зенитки собирать как есть, но после (тапков в сторону оригинала) возьму зенитки с флаевского "Портленд" дабы (камнями) не забросали :D мое творение
Сообщение отредактировал Jarik - Среда, 15.10.2014, 03:17 |
|
|
|
Jarik | Дата: Среда, 15.10.2014, 00:05 | Сообщение # 8 |
| вопрос судостроидели! дайте ссылку как якорные цепи делать или опытом поделитесь, что то я толи невнимательно мастерскую смотрел или все так сложно для меня
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 15.10.2014, 00:08 | Сообщение # 9 |
| Цитата Jarik ( ) возьму зенитки "Сан Диего" Которого из них (их ДВА) - GPM или Studio AGA? Если первого - то лучше не стоит, тогда возьмите "бофорсы" с той-таки "Калифорнии" или с эсминца "Selfridge" от Pro-Model (кстати, там есть и счетверенные, и спаренные). Если Studio AGA - можно вышеуказанные сканы линкора и ЭМ "проигнорить".....
Цитата Jarik ( ) дайте ссылку как якорные цепи делать или опытом поделитесь Идете на ближайший рынок, находите лоток, где продают дешевую бижутерию (обычно такими вещами торгуют представители нац. меньшинств) и выбираете себе цепочку со звеньями "корабельного плетения" подходящего размера. Получается дешево и сердито. В инет-магазинах наших (как я вижу - Вы тоже с Украины) я якорных цепей не встречал.... увы.... На Фритайме одно время были, но сейчас - нет.... Ещё по поводу цепей - можете глянуть на этом форуме здесь
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 15.10.2014, 00:44 |
|
|
|
lence | Дата: Среда, 15.10.2014, 01:23 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| Главный фейл этой модели это финальная фото сессия. Впрочем, это "фишка" автора, здесь замечания бесполезны как и по поводу сборки.
|
|
|
|