Солдат | Дата: Пятница, 29.06.2018, 06:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Выставляю на суд еще одну свою поделку.Модель в масштабе 1/200 (диаметр 15см).Модель делал по семи фоткам из музея в г.Николаеве и одному листочку чертежей.Когда делал интернета у меня еще не было,поэтому,что товарищ принес то и пошло в дело.Материал полностью картон.Корпус шпаклевал автошпаклевкой.Палуба набрана отдельными полосками картона,для имитации швов на палубе использовал проклеенную клеем ПВА нить,покрашена автомобильной краской.Единственное не свое это леера и трапы,это от издательства GPM которые товарищь подарил.Когда появился интернет,понял,что косяков в модели куча,но,что получилось то получилось.
|
|
|
|
cesis13 | Дата: Среда, 04.07.2018, 08:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| По мне, так очень красивый пароход получился, тем более - своя разработка при минимуме информации. Мне вот очень понравился. Я тут остался без интернета на две недели, делая самолётик, инструкция плохая, вот и приклеил лопасти винта наоборот, не было возможности на фото взглянуть.
|
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Среда, 04.07.2018, 13:01 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| На конкурс и Первое место обязательно. Шикарный корабль получился
Надоело говорить и спорить, надрывать до хрипа голоса. В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса
|
|
|
|
Alextrial | Дата: Четверг, 05.07.2018, 22:33 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Солдат, Вы очень скромны: это не поделка, это модель, моделище!!! Замечательно смотрится, очень гармонирует с подставкой!!! Палубный настил - вообще бомба!
Готовые модели: броненосец "Севастополь", броненосец БО "Апраксин", броненосец "Ростислав", крейсер "Паллада", крейсер "Д'Антркасто", Бронепалубный крейсер III класса D'Estrées, Броненосный крейсер "Адмирал Нахимов". В процессе: Французский броненосный крейсер Jeanne d'Arc В разработке: Французский броненосец BOUVET В консервации: Японский крейсер Sendai
|
|
|
|
Солдат | Дата: Пятница, 06.07.2018, 01:39 | Сообщение # 5 |
Награды: 7
| Спасибо ребят,вот только косяк жуткий винты все на одну сторону запендюрил
|
|
|
|