|
Ура-патриот | Дата: Суббота, 17.11.2018, 14:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Юрий, после просмотра только одно критическое замечание: почему Вы раньше не показывали эту красоту? А если серьезно: толстоватые леерные стойки и местами неровная ватерлиния. Но, учитывая возраст модели, это совсем не критика.
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
MSM | Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:37 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Юра, достойнейший модель! Я помню тот ММ - небо и земля!
Завершено: Новик, Helgoland, Spahi Krakow Van Galen Lavoisier На стапеле: Керчь
|
|
|
|
Borealis | Дата: Суббота, 17.11.2018, 18:46 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Шикарно смотрится. А если ещё и возраст учесть...
Список моих работ
|
|
|
|
Солдат | Дата: Суббота, 17.11.2018, 20:02 | Сообщение # 5 |
Награды: 7
| Спсибо братцы
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Суббота, 17.11.2018, 20:50 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Поздняя версия проекта "Большевик", если не ошибаюсь. На ранней версии мой отец служил гидроакустиком на Балтике, в Прибалтике. Но их корабли названий не имели, только номера. Сохранились его армейские фото, часто просматриваю. Ну а модель хороша! Вроде этот прототип никто еще не делал.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|