АПЛ пр.661 "Анчар"
|
|
Илиас | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 06:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Всем привет ! Хочу показать что получилось у нас с подлодкой . Почему у нас? Модель была выбрана, как относительно простая , не сложная , под силу моделисту начинающему , поэтому в "репу" прошу не ставить , модель не я делал , конечно я приложил свои грабли ) , но в тех местах где у мальчика были трудности . Несколько слов о разработке . Собирается очень легко , большие детали и сегменты , хотелось бы добавить шпангоутов в центральную секцию , не очень понравилась конструкция гребных винтов , носовой сегмент с лепестками ... может быть что то другое , довольно сложно формовать чтобы получилась правильная конфигурация , а так можно собрать и получать удовольствие ) а да , хотелось бы более детально видеть выдвижные устройства , на разработке ну совсем бедно . Оформленная модель смотрится хорошо , от себя добавили легкий "обгадинг" , но он еле заметен , и придает модели живости что ли . Ну как то так )
|
|
|
|
Илиас | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 06:08 | Сообщение # 2 |
| Еще фото .
|
|
|
|
belik | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 18:26 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Цитата Илиас ( ) носовой сегмент с лепестками ...
Цитата Илиас ( ) довольно сложно формовать чтобы получилась правильная конфигурация Да носик бы потупее.
Цитата Илиас ( ) поэтому в "репу" прошу не ставить Дык зарегистрируй мастера, чтоб было кому "в репу" поставить. Очень хорошая работа.
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
am0395069 | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 01:54 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| Молодцы!!! Нормальная аккуратная сборка. Влепил бы с удовольствием + да не велено.
Визитка
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Пятница, 26.04.2019, 06:08 | Сообщение # 5 |
| Цитата am0395069 ( ) Дык зарегистрируй мастера, чтоб было кому "в репу" поставить. Согласен. Парень достоин отличных оценок своей работы.
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
Classic_80 | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 23:55 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| Лодка замечательная. Плавный нос и плавный корпус. Стыковка ватерлинии заслужила моё восхищение. Витрина, насколько я понимаю, нарезана из стекал 4 мм и склеена аквариумным герметиком. Мудро. Респект.
|
|
|
|
Das79pl | Дата: Четверг, 09.05.2019, 13:44 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
| Илиас, прекрасная подлодка,а если модель была закончена в конце апреля,то почему на конкурс не поставили ?
STOP WAR!
|
|
|
|
Илиас | Дата: Четверг, 16.05.2019, 05:56 | Сообщение # 8 |
| Всем привет! Я знаю что хвастаться не очень хорошо ) НО!!! Для меня лично и парня это маленькая победа , первая медаль для него самая запоминающаяся и она дороже золота ) Ну а я рад и честно скажу горд , что у нас все получилось. Спасибо всем кто поддержал нас и за теплые слова .
|
|
|
|