| Фрегат Spey | 
|  | 
|  | 
| 
 | as6996 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 06:47 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 240 Репутация: 30 Награды: 0 Статус: Offline | stanislav83, ну как процесс понравился?Ещё один стимул на 1:400, красавец!!! Как у тебя так всё легко получается . :D :D :D 
 Будущее создаётся сейчас-именно в этот момент.
 История — сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Праэтор | Дата: Суббота, 26.12.2009, 06:55 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 661 Репутация: 53 Награды: 0 Статус: Offline | stanislav83, получилось хорошо!Один совет - в будущем корпус если не полностью собирайте,то обклеивайте чистовой обшивкой только клеем НЕ на водной основе.Тогда выйдет в самый раз   |  
 |  |  |  | 
| 
 | stanislav83 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:33 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Разработчики Сообщений: 1192 Репутация: 150 Награды: 0 Статус: Offline | Праэтор, я пожадничал картонку-и не сделал внутри шпангоуты.... поэтому есть волнистость. а вообще насчет клея задумаюсь.
 тем более в планах следующая 400ка))
 as6996, далось нелегко...в комнате крика сохранились мои вопли
   на самом деле то что надо.
 строится быстро,сходимость ок,затраты минимум.(2 листа офиски)
 места почти незанимает(стоит под брюхом беллоны и почти невиден)
 думаю в 400 я на долго)))
 Главное понять как ,а остальное получится.Так что делайте небойтесь))

выпал из моделирования на неопределенный срок.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | as6996 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 03:33 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 240 Репутация: 30 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (stanislav83) as6996, далось нелегко...в комнате крика сохранились мои вопли на самом деле то что надо.
 строится быстро,сходимость ок,затраты минимум.(2 листа офиски)
 места почти незанимает(стоит под брюхом беллоны и почти невиден)
 думаю в 400 я на долго)))
 Главное понять как ,а остальное получится.Так что делайте небойтесь)
Всё понял, осталось только сделать первый шаг!!!

Будущее создаётся сейчас-именно в этот момент.
 История — сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | stanislav83 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Разработчики Сообщений: 1192 Репутация: 150 Награды: 0 Статус: Offline | Вот сделал фотографию ,что бы можно было представить 400й масштаб кораблика-стоит под брюхом парусника HMS Беллона в 1:96. 
   такой вот он малыш

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Boatsmanok | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 03:12 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 2540 Репутация: 753 Награды: 2 Статус: Offline | Как-то не смотрится на нём серпянка... Но я за такой масштаб не возьмусь - руки не оттуда растут
   |  
 |  |  |  | 
| 
 | stanislav83 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:14 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Разработчики Сообщений: 1192 Репутация: 150 Награды: 0 Статус: Offline | Boatsmanok, это даже не серпянка...обычная москитная сетка. а несмотрится потому что часто стойки стоят.
 а вытянуть лишние не могу даже пинцетом,рвется.
 может привезу выжигатель с дачи,и если он ещё исправен,то буду убирать лишние стойки им.
 на самом деле без лееров кораблик совсем убого смотрится-с даже такими леерами, совсем другое дело.
 масштаб несложный-собирается легко.Но проблемы есть-некоторые детали настолько мелкие,что я даже нестал их делать.просто несмог пальцами ухватить и пинцетом....
 маленькие пушки я уже делал не из выкроек ,а из подручных материалов.

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Boatsmanok | Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:02 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 2540 Репутация: 753 Награды: 2 Статус: Offline | Quote (stanislav83) ... а несмотрится потому что часто стойки стоят. Вот и я об этом.

Quote  ...с даже такими леерами, совсем другое дело.
Это да!

Quote  масштаб несложный-собирается легко.Но проблемы есть-некоторые детали настолько мелкие,что я даже нестал их делать.просто несмог пальцами ухватить и пинцетом....
Если уж меня в 200-ке мелочь напрягает, то здесь мне ловить нечего
   Но за флотом в любом масштабе буду следить внимательно.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | stanislav83 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:42 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Разработчики Сообщений: 1192 Репутация: 150 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Boatsmanok) Но за флотом в любом масштабе буду следить внимательно.Следите, у меня еще будут 400ые корабли в постройке.писать какие заранее не буду-но два уже строю
   Леера пока оставлю такими-другой технологией пока не владею.В дальнейшем попробую что то создать по реалистичнее.
 жалко что Праэторские верфи затихли-наверное распустил работников на зимние каникулы

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Праэтор | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:17 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 661 Репутация: 53 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (stanislav83) жалко что Праэторские верфи затихли-наверное распустил работников на зимние каникулы biggrin Мои верфи затихли потому,что собирю "Наварин" и отдельный проект в 400 масштабе готовлю
  Скоро ждите,постараюсь в этом году ввести в строй "Кавоура",а там и проект подоспеет... |  
 |  |  |  | 
| 
 | MajorPain | Дата: Среда, 06.01.2010, 05:23 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 4540 Репутация: 899 Награды: 0 Статус: Offline | Качество исполнения модели - 3 балла(опять корпус "подмочил репутацию")    Добавлено (06.01.2010, 05:23) ---------------------------------------------
 По новой, 10-ти бальной шкале модель получает оценку 4 балла из 10.

Мои работы
 "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 06.01.2010, 05:50 |  
 |  |  |  | 
| 
 | stanislav83 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:11 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Разработчики Сообщений: 1192 Репутация: 150 Награды: 0 Статус: Offline | Для нового судьи выкладываю монтажную схему корабля 

Сообщение отредактировал stanislav83 - Вторник, 19.01.2010, 20:12 |  
 |  |  |  |