Вертолётоносец Сил Обороны Японии в маштабе 1-800
|
|
|
serg2912 | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:49 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
Статус: Offline
| serik, если несложно ссылку в личку бросьте! Носитель вертушек знатный!
Моя визитка На стапелях: М-72) Аникс Скиф А-3000.) Caterpillar D9(?) Пистолет Макарова Ушел в оружие
Сообщение отредактировал serg2912 - Среда, 22.09.2010, 20:50 |
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:46 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Точнее всем дайте ссылку на модель, если ее на главой нету, то самое место. И точнее кто издатель, скока бумаги на нее ушло??? И стандартное--больше фоток в хорошем разрешении, корыто ЗНАТНОЕ получилось, а особенности разглядеть не получается С уважением и Пасиб за интересную работу.
Надоело говорить и спорить, надрывать до хрипа голоса. В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса
|
|
|
|
tim | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:20 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| Очень красиво вышло! С уважением "плюсую"!!!!!
Время стирает города и цивилизации... но оно не властно над истинными ценностями...
|
|
|
|
serik | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:07 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Всем спасибо коллеги, так как модель новая, то я не знаю есть ли она в новостях у нас, помоему была, но вот вам сайт самого разработчика этой и других моделей кораблей в масштабе 1-800 японских сил обороны. Там можете скачать себе все его модели кораблей. Бумаги ушло не много, всего 2 листа, модель простая но основные детали присутсвуют которые видны в таком масштабе. Фоток в большом разрешении нету, так как модель ушла в другой порт приписки к новому владельцу, подарил короче её :), но попрошу его сделать фотки покрупней и если что выставлю как пришлет. Сам корабль собирается не сложно после того так разберешь куда какую деталь вставить приставить приложить и так далее, повторюсь схемы сборки нет вообще, основную сложность составляют вертолеты, прикиньте да, в 800 масштабе вертолет маааленький очень размер сложно так как детали очень мелкие очень http://masayu-i2.seesaa.net/category/6191655-1.html
Не задавайте глупых вопросов, получите настолько же глупый ответ
|
|
|
|