Эсминец Сибирский Стрелок
|
|
youdmit | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:06 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (MSM) если можно, побольше фото - хороших и разных Не дают фото реального представления. Я после закрытия очень долго держал эту модель в руках и имел возможность убедиться,что сильно врут наши фотоаппараты. О цвете я уже вообще не говорю... А модель,безусловно,замечательная и по поводу судейской оценки именно этой работы у меня осталось очень неоднозначное мнение...
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
Сообщение отредактировал youdmit - Среда, 06.10.2010, 10:07 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:39 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| Тоже держал в руках и прямо таки тыкался в него носом - отлично! Очень всё красиво, гораздо лучше чем на фото.
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Vargon | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:04 | Сообщение # 18 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
| Quote (vaviloff74) Еще немного фото В макро это смотрится не так хорошо Саша, не прибедняйся, я его чуть ли не носом обтыкал в Киеве. Всё там отлично, особенно брезент понравился на боевом мостике, у других уж очень было заметно что это бумага. Да и в общей массе легко узнаваемых моделей, Сибирский Стрелок сразу кидался в глаза как и модель буксира Владимир Ленин.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
vaviloff74 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 05:11 | Сообщение # 19 |
| Юра ,Слава ,Саша ,Спасибо ! Везти на конкурс было страшновато ,а уж получить медаль вообще не ожидал
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 07.10.2010, 06:55 | Сообщение # 20 |
Награды: 1
| vaviloff74, Саша, дык и я не ожидал! Quote (Vargon) общей массе легко узнаваемых моделей, Сибирский Стрелок сразу кидался в глаза как Совершенно верно! Сразу заметна незнакомая и необычная модель, при этом очень изящно выглядящая и отлично исполненная.
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
seawoolf | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:44 | Сообщение # 21 |
| Великолепная работа!
Готово: галеон San Martin, Sanson tug Временно заморожен Бисмарк В работе Баунти (Amati)
|
|
|
|
jukosfera | Дата: Четверг, 14.10.2010, 02:44 | Сообщение # 22 |
Награды: 2
| когда то тоже делал сибирского стрелка по чертежам МК но эта модель просто замечательная мне до вас далеко......
визитка работа над HCMS “Agassiz” HMS Surprise
|
|
|
|
seawoolf | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:01 | Сообщение # 23 |
| Vargon, вопрос не в тему: а фотки буксира "Владимир Ленин" есть? Можно посмотреть?
Готово: галеон San Martin, Sanson tug Временно заморожен Бисмарк В работе Баунти (Amati)
|
|
|
|