Золотая лань от ЮТ
|
|
newNovik | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:19 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлагаю Вашему вниманию мой первый корабль. Использовал обычную офиску и картон 0,5 мм склеенный до нужной толщины, обычный канцелярский нож, маникюрные ножницы, клей ПВА. Распечатывал на черно-белом принтере, дальше не красил - пока не умею аккуратно. Такелаж упрощенный, в принципе, такой как был в журнале, больше не добавлял. Жду коментов, замечаний, подсказок, может, буду еще делать парусник, чтобы не повторять ошибок, может подскажите какой-нибудь парусник. СПАСИБО.
Сообщение отредактировал newNovik - Вторник, 05.07.2011, 18:12 |
|
|
|
kdv72 | Дата: Среда, 06.07.2011, 04:38 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| У меня фото не открываются,может перезальёшь(или только у меня?)
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
newNovik | Дата: Среда, 06.07.2011, 06:19 | Сообщение # 3 |
| Это я так копировал, ссори. Здесь то же самое, можно уже открыть. http://only-paper.ru/forum/67-9083-1
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:39 | Сообщение # 4 |
| newNovik,Трап кривой в глаза сильно бросается,нитки не везде подрезаны(да и толстоваты мне кажется,для этого масштаба),не всё подклеено аккуратно. Главное корабль собран до конца,тем более парусник!
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
newNovik | Дата: Четверг, 07.07.2011, 03:08 | Сообщение # 5 |
| kdv72, ДА. трап кривой, это третий, два перед этим просто разлазились в руках , решил этот приклеить. Нитки подрезал насколько смог, ну на следующей модели, конечно постараюсь лучше (правда, пока еще не определился, то ли Мейфлауэр с моделяжа, но кажеться слишком сложным, то ли Фрегат все с того же ЮТ Для умелых рук толщина такая, как написано было
|
|
|
|
uriy | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:36 | Сообщение # 6 |
| newNovik, для первого раза результат очень даже не плохой. А почему "Shipyаrd" не хочешь собрать, к примеру ,шебека, довольно проста в изготовлении. В месяца 2-3 уложишься. Сходимость сканов отличная. Если еще красочки прикупишь, так вообще красота получится. Хотя решать тебе.
"За правых провидение". В.М. Головнин.
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 03:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (newNovik) ДА. трап кривой, это третий, два перед этим просто разлазились в руках Что за клей такой"чудесный"
|
|
|
|
newNovik | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:29 | Сообщение # 8 |
| kdv72, Quote (kdv72) Что за клей такой"чудесный" Это не клей, это руки
|
|
|
|