Пятница, 20.12.2024, 14:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Изготовление кузова из бумаги
foxspeedДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:30 | Сообщение # 16
Награды: 1
Статус: Offline
as6996, спасибо, продолжение следует smile

бумагу надо понять и почувствовать и тогда она становится мягкая как пластилин и твердая как сталь!!!

Top_gan44Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:27 | Сообщение # 17
Награды: 0
Немного не в тему вопрос позволите? Сколько примерно стоя ваши модели? Судя по всему, на изготовление идут совсем не дешевые, автомобильные лакокрасочные материалы. Кроме того, вы активно используете детали изготовленные станочным способом. Это делается на заказ, или вы имеете возможность изготавливать детали на станке, где то на работе?

Бумага все стерпит.

foxspeedДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:58 | Сообщение # 18
Top_gan44, стоимость зависит от детализации и проработки, все что точится на станке делается на заказ, чем дороже материалы тем лучше качество. smile

бумагу надо понять и почувствовать и тогда она становится мягкая как пластилин и твердая как сталь!!!

Сообщение отредактировал foxspeed - Воскресенье, 25.10.2009, 18:05

Top_gan44Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:05 | Сообщение # 19
Ясно. Как я и предполагал, задешево, хорошо не сделаешь smile

Бумага все стерпит.

foxspeedДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:31 | Сообщение # 20
Top_gan44, правильно!!!! но я готов поделиться, рассказать ,показать ( для этого я здесь) со всеми моими секретами и всем что я умею!!!!!бесплатно!!!

Top_gan44Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:36 | Сообщение # 21
Обязательно воспользуюсь вашим предложением, когда решу сделать что то в вашем жанре. Ваш опыт бесценен. Но пока, я работаю немного в другом направлении.

Бумага все стерпит.

foxspeedДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:50 | Сообщение # 22
Top_gan44, конечно всегда помогу !!!!!для этого я здесь!!!!!

Добавлено (25.10.2009, 20:50)
---------------------------------------------
Top_gan44, в каком направлении работаете что делаете?

kowaldДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:25 | Сообщение # 23
foxspeed, скажите, а сама технология воплощения из плоскости чертежа в объемные детали - на глаз?

"Бархоут, то есть утолщенные для усиления конструкции поясья обшивки, согласно чертежам Лё Жасин, проходят сразу под ватервейсом, торец которого тоже черный. Кроме того, черный фальшборт бака и релинг со стойками фальшборта вдоль корпуса. На мой взгляд, все предельно ясно." Цитата из одного модельного форума.

Top_gan44Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:30 | Сообщение # 24
Quote (kowald)
в каком направлении работаете что делаете?

Ну собственно говоря, вы сами все увидели. Авиация, моя давняя, безнадежная любовь. smile

Бумага все стерпит.

foxspeedДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:27 | Сообщение # 25
kowald, в смысле на глаз?

kowald, я вижу деталь или модель трехмерной такой какая она должна быть в голове ,а руки потом сами делают !!!!
но все равно без чертежей, карандаша ,и черновиков не куда не деться!!! smile
Иногда сам смотрю что сделал и сам обалдеваю как я так смог???!!!! smile

продолжу рассказ теперь к кокпиту приклеили козырек и боковые понтоны

теперь клеим задний капот и делаем воздухозаборник

примерка колес

вид спереди класно смотрится прям сам тащусь smile

сзади делаю вырез на задней стенке это окна для отвода горячего воздуха smile

далее вот что имеем у нас снимается передняя часть ,теперь отрезаем зад

отрезали

теперь у нас есть головоломка перед ,зад,средняя часть и кокпит в своих машинах преследую одну цель что бы они разбирались полностью до винтика чем сложней тем интересней

средняя часть и кокпит, и без него

собрали модель немного

kowaldДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:30 | Сообщение # 26
foxspeed, А что это за машина (ауди?, бентли? или свободная фантазия на тему Ле Мана?)? И Вы ее кому-то делаете или специально для нас, в качестве мастер-класса? Спасибо!

"Бархоут, то есть утолщенные для усиления конструкции поясья обшивки, согласно чертежам Лё Жасин, проходят сразу под ватервейсом, торец которого тоже черный. Кроме того, черный фальшборт бака и релинг со стойками фальшборта вдоль корпуса. На мой взгляд, все предельно ясно." Цитата из одного модельного форума.

foxspeedДата: Вторник, 27.10.2009, 00:56 | Сообщение # 27
kowald, это моя машина FOXSPEED 01, фантазия на тему спортпрототипов я ее делал для себя год назад просто хотел вам показать процесс ,она не получилась я ее разбил был косяк в покраске sad

kowaldДата: Вторник, 27.10.2009, 03:09 | Сообщение # 28
foxspeed, не доехала до финиша...

foxspeedДата: Среда, 28.10.2009, 06:33 | Сообщение # 29
да эксперементы до хорошего не доводят

ну вот в принципе и все далее модель я загрунтовали покрасил краской которой не когда не пользовался потом залакировал и разбил о стену !!! лак поднял всю краску не занимайтесь пробой материалов на готовой модели !!!
тут фото покрашенного авто

kowaldДата: Среда, 28.10.2009, 07:18 | Сообщение # 30
foxspeed, Получилось - БОМБА!!! А в чем прокол? в лаке или в краске? фоток последствий нет?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: