Dimkazz | Дата: Вторник, 04.07.2023, 06:51 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Advokats666, ...Какого хрена у Тебя повторяются ссылки на закачку????? Что turbobit, что upload,,, одни и те зе самые ссылки по повтору... Не гони, вроде взрослый человек... Я вроде Тебе пока не хамил? Какие у тебя ссылки повторяются? Я выложил файлы так как мне было предложено на Турбобите и на Аплоаде( два варианта ссылок - для скачивания и для размещения на форуме, ), но ты наверное про содержание архива, так скачай открой и увидишь разницу... Всё просто, там исправлены надписи как посоветовал Grekmeister и изменено размещение некоторых ОЗ. И это, про негони - ну ты понял((
Chance Vought F4U-4 Corsair (Перекрас)
[url=https://only-paper.ru/forum/94-28500-1#682435Chance Vought F4U-4B Corsair (Перекрас)[/url]
|
|
|
|
Dimkazz | Дата: Вторник, 04.07.2023, 06:54 | Сообщение # 77 |
| Grekmeister, Вот по-быстрому исправил... Прикольный вариант, но фонарь в данной разработке(изначальной) это ... такое)
[url=https://only-paper.ru/forum/94-28500-1#682435Chance Vought F4U-4B Corsair (Перекрас)[/url]
|
|
|
|
Advokats666 | Дата: Вторник, 04.07.2023, 07:10 | Сообщение # 78 |
Награды: 1
Статус: Online
| Dimkazz, .., Вот из этого сообщения возьми и скачай архив и сравни (или с турбо или с уплоадера )!!!!! Повторяя, какоко вставляешь две одинаковые ссылки и в турбо и в лоадер...?????
...мне не хватит Жизни чтобы собрать то, что желается...
|
|
|
|
Dimkazz | Дата: Вторник, 04.07.2023, 16:27 | Сообщение # 79 |
| Advokats666, " какоко вставляешь две одинаковые ссылки и в турбо и в лоадер...?????"
Всё просто, для того что бы у пользователей которые будут скачивать мои работы была возможность выбора- это же очевидно? Ведь тебе не надо объяснять, что такое выбор? Возможность? Ограничения по скорости у разных пользователей или по количеству скачанных файлов??? Я тебе уже выше написал, что так предлагает сам Аплоадер и Турбо ссылки для скачивания двух типов -выбери какие тебе удобней и правильней разместить на главной, одни для личного скачивания -ты заходишь и скачиваеш файл... А вторые для размещения на форумах. Возможно я даю тебе слишком много информации, но в ответ я получаю хамство вместо нормального пояснения, как сделать лучше или как принято на Онли пайперс! И для чего ты перевыкладываешь файлы со своих файлообменников (твоих личных аккаунтов)если есть прямые ссылки которые тебе даю я? Очень надеюсь на адекватные ответы... Превьюшка:
|
|
|
|
Advokats666 | Дата: Вторник, 04.07.2023, 23:48 | Сообщение # 80 |
Награды: 1
Статус: Online
| Dimkazz, ... Проехали... мы говорим о разных вещах...
...мне не хватит Жизни чтобы собрать то, что желается...
|
|
|
|