Olfa в Одессе
|
|
|
Crazy108 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 04:39 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Ну мне пока AK-4 и AK-3 очень даже достаточно, не считая всяких китайских доп наборов, для грубых отрезых или зачистных работ.
Готовые работы: Робот M-O из мультфильма Wall-E Карта Dust2 Counter-Strike (ModelWorks) 2-е место в конкурсе 2010 года В сборке: Bumblebee из Трансформеров
|
|
|
|
batcher78 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 05:00 | Сообщение # 18 |
Награды: 6
| Crazy108, А ЦИРКУЛЬ?
"Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал".
[email protected] vizit card
|
|
|
|
Crazy108 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:13 | Сообщение # 19 |
Награды: 1
| Прийдёт зима, будем думать. Этой зимой Lego развлекался Что же до олфы в Одессе есть хорошая новость, ине а бы какая!!!!!!!!!!!!!!!
на момент написания этого сообщения в каталоге заявлено 117 наименований http://www.shurup.od.ua/catalog/hand_tool/olfa/?SHOWALL_1=1
Так что как доберуь до продолжения сборки своего трансформера теперь я определённо знаю куда поеду, хотябы ради просто поглахеть и подержать в руках
Готовые работы: Робот M-O из мультфильма Wall-E Карта Dust2 Counter-Strike (ModelWorks) 2-е место в конкурсе 2010 года В сборке: Bumblebee из Трансформеров
|
|
|
|
batcher78 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:18 | Сообщение # 20 |
Награды: 6
| да уж.появились.впринцыпе уже особой нужды нет.каналы отработаны!да и асортимент модельный у Тани с Денисом...не только по ножам.доставка сутки.даж не знаю....
"Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал".
[email protected] vizit card
|
|
|
|