Всем привет вот и закончил я тестовою сборку револьвера Нагана по выкройкам Vitold_Vessone, Над созданием модели я трудился 21 день. Материалы использовал такие : Офисная бумага А4, клей ПВА, суперклей , краска , грунтовка, шпаилевка, лак. Модель очень интересная , выкройки отличные, сходимость на высоте, размеры сопадают, инструкция понятная. В общем Vitold_Vessone, - БРАВО! Ну и вот результат моих стараний.
Amenorfus, рад за тебя ,брат! Фотосессию надобы поподробнее,-в разобранном и полу разобранном виде. Люди будут ориентироватся на эту сборку как на визуальную инструкцию. Будет много вопросов. в разработке: ППС-43Colt Python Творчество В галерее: MG-42 ...и ваще что наваял
Одни междометия-ух,ах,ой .... В обшем - Х О Р О Ш О !!!! Авторам револьвера,разработчикам и оружейнику изготовителю - ....Эх,пока не могу посмотреть видео,плагин загнулся .... Чуть не забыл - + (плюсую!) http://only-paper.ru/forum/70-12313-1
Сообщение отредактировал пиротехник - Воскресенье, 01.02.2015, 11:19
vov4ik_zver, пиротехник, Ил-18, Saxar, kugar, спасибо друзья за лестные отзывы . И всё большое спасибо что отдали свой голос за мою модель на конкурсе ! Мои работы Шикарный вид!
Нет нет нет...это настоящий наган!!! Не верится, честно, если-бы выложить его на обозрение где нибудь, не указывая как и из чего сие чудо сделано, то уверяю что люди подумают на когда-то спрятанный подпол дедом, на долгое хранение законсервированный револьвер !!!Вы мастер!!! Браво!!! Бумага все стерпит!!!
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.