| Девушка на старте | 
|  | 
| 
 | Griffin94 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:02 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 348 Репутация: 295 Награды: 2 Статус: Offline | Решил отдохнуть немного от Скайлайна и отвлечься. Хотелось сделать что-то простенькое и быстрое, и в то же время не отходя далеко от темы  В плане "быстро", конечно, не совсем получилось, а вот в плане "просто" - вполне. В общем, представляю вам девушку с флагом, навеянную атмосферой игр серии NFS ну и конечно несколькими частями форсажей. Сначала была монолитная фигурка, но она показалась скучноватой, и я сделал движущиеся конечности. Получилась такая своеобразная action фигурка, типа китайских игрушек   Материалы: в основном бумага, за исключением одежды, пришлось делать из ткани из-за двигающихся конечностей. Окраска - акрил водостойкий.
 Ну и фото:

...ну и немного поиздевался над фигуркой)))

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Robototehnik | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 04:13 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Разработчики Сообщений: 2246 Репутация: 1769 Награды: 2 Статус: Offline | Прикольно! +  Баба с простыней   

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ
 |  |  |  | 
| 
 | YOUNick | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 06:06 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 255 Репутация: 114 Награды: 0 Статус: Offline | а можно таких парочку заказать??   Отлично, идея мне понравилась, про механизмы движения конечностей поподробнее

О себе: Общительный я... Коммуникабельный... Легко нахожу общий язык с людьми.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Drozd | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 07:01 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 297 Репутация: 228 Награды: 0 Статус: Offline | Да-да, без штанов, если можно... Э-э... поймите меня правильно - механика интересна.
   |  
 |  |  |  | 
| 
 | Серенький | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:57 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 2784 Репутация: 494 Награды: 0 Статус: Offline | механика в штанах? хм... прикольно   |  
 |  |  |  | 
| 
 | Griffin94 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:59 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 348 Репутация: 295 Награды: 2 Статус: Offline | Нуу...штаны снять не получится  А вот рассказать подробнее могу: там обыкновенные шарниры или петли, как хотите называйте. В районе таза шарнир сделан в форме буквы Т и вращается в двух плоскостях. Показать наглядно не могу, там заклеено в некоторых местах, придется отдирать эти самые штаны, чтоб увидеть   |  
 |  |  |  |