| 
 | tarkveliy | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 04:22 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 20 Репутация: 96 Награды: 1 Статус: Offline | Добрый день, вот наткнулся на такое дело как бумажное моделирование, и стало интересно. В большей степени интересует авиация, но конечно делать сразу серьезную модель стало страшновато, решил в начале сделать что-то простенькое "чтоб руку набить" хоть самую малость. Вот попался WALL-E, который уж больно нравиться. Строго не судите, делал подобное впервые. 

Сообщение отредактировал tarkveliy - Понедельник, 28.04.2014, 04:22 |  
 |  |  |  | 
| 
 | RamiroSS | Дата: Вторник, 29.04.2014, 02:03 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 4958 Репутация: 7969 Награды: 25 Статус: Offline | для первого раза я бы сказал очень даже идеально собрано  даже ни одного стыка не вижу 
 Мои бумажные творения
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Шпунтик | Дата: Среда, 30.04.2014, 01:53 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 157 Репутация: 137 Награды: 1 Статус: Offline | По модельке нареканий нет, очень аккуратно собрал, а вот то как фотки выкладывать на форум..... оооочень большие размеры фоток, попробуй перезалить... 
 Чудеса на свете бывают, это я вам как проектировщик говорю.
 |  
 |  |  |  |