ArsenNonLupin | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Что должно быть: что получилось: Материал - офисная бумага А4, печать струйная, клей ПВА. Несколько комментариев. Решил попытаться посрамить Moekami с его "бабой с веслом". См. картинку номер 1 (справа). В плане архитектуры может и посрамил. Так же как и моеками стоит на двух ногах, только моя балансирует не только веслом, но и хвостом. Кстати, весло разборное, на зубочистке. Стоит уверенно, не шатается. Что касается сборки, то она была очень тестовой, по результатам клапана поменяли места, да и многие детали были переделаны. Фолдлайны я убрал, чтобы не портить шкурку и верхнюю часть собирал вообще без проглаживания и загибиания, оно потребовалось лишь на ногах и кистях рук и на топоре. Кстати, хвост и кисти рук собираются отдельно и вклеиваются на стадии окончательной сборки. PDO будет выложен открытым для редактирования. Кому-нибудь это надо? P.S. Забыл дописать, что это рядовой монстрик из игры Torchlight. От игровой модели отличается наложением текстуры глаза эльфийки, выдранной у вальехо и вплавленной в шкурку. За позу взял атакующую позицию - больно бьет молнией по игроку и кастует скелета
Бумага... бумага... и только бумага + зажигалка
Сообщение отредактировал ArsenNonLupin - Четверг, 31.07.2014, 19:25 |
|
|
|
RamiroSS | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:39 | Сообщение # 2 |
Награды: 25
| ArsenNonLupin, интересный экземпляр парнокопытных
Мои бумажные творения
|
|
|
|
cesis13 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 04:21 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| О, своя разработка! Сильно! Выгладит монстрик отлично. И спасибо за свободно-доступную модельку.
|
|
|
|