| 

Комната крика
				 | 
 | 
 | Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |  

Безумству храбрых – венки со скидкой! 

Награды:  0 
 Статус: Offline 

| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

✞ Requiescat in pace. Amen ✞   Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
  |  

|   | 

| 

| 
 | ByPassing | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:42 | Сообщение # 646 |  

| LordSithAlex,   Уважаемый!   1. Модератор ВСЕГДА прав!   2. Если модератор неправ, то смотри п. 1.   ЧИТАЙТЕ правила! 

Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать! 
   Нарушение правил форума!
  |  

|   | 

| 

| 
 | profiler | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:07 | Сообщение # 647 |  

| Quote (slavikishkov) Ну и не надо трогать Приднестровье - такова воля народа!     а я что и говорю - пускай отпускают на все четыре стороны, нам она не нужна. зря только народ мучают.

|  

|   | 

| 

| 
 | Egorka | Дата: Среда, 23.12.2009, 06:29 | Сообщение # 648 |  

Награды:  2 

| Не понимаю,а по телеку говорят ,что Молдова тянет Приднестровье до себе.   Вам класно ,а нам в Калинингадской области ,что б выехать на материковую Россию надо загранпаспорт или самолётом.А в Польшу вообще визу 35евро,а вот раньше как хорошо было ,на год и бесплатно.

Послал за ватманом,а принесли картон
  |  

|   | 

| 

| 
 | profiler | Дата: Среда, 23.12.2009, 07:34 | Сообщение # 649 |  

|    если бы. в Приднестровье у власти некий Смирнов, который замял под себя все и вся, у его сынка практически вся промышленность, магазины и заправки, конкуренции не терпят ни под каким видом. само собой, им это выгодно - держать народ впроголодь, и не платить налоги кому надо (сейчас они сами себе платят). Кишинев хочет присоединить Приднестровье, это что-то типа престижа, но я бы отпустил на все четыре стороны - хай живут как хотят. с другой стороны, у России исчезнет еще один рычаг шантажа и манипуляции, останется только газ.   думаю, оно того не стоит - мучить людей ради престижа страны, либо хлопнули бы давно этого Смирнова (хотя кто даст - ваша 14-ая армия там уже сколько), либо пусть отпускают - то что сейчас там есть никому не нужно.

|  

|   | 

| 

| 
 | slavikishkov | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:54 | Сообщение # 650 |  

Награды:  1 

|      

Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!   (Пётр Великий)

Сообщение отредактировал slavikishkov - Среда, 23.12.2009, 09:34  |  

|   | 

| 

| 
 | Top_gan44 | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:34 | Сообщение # 651 |  

| Quote (profiler) у России исчезнет еще один рычаг шантажа и манипуляции, останется только газ. думаю, оно того не стоит - мучить людей ради престижа страны, либо хлопнули бы давно этого Смирнова (хотя кто даст - ваша 14-ая армия там уже сколько)     Прямое разжигание межнациональной розни.   Модераторы, Ау-у-у-у-у!   Или Привила форума распространяются не на всех?

Бумага все стерпит.
  |  

|   | 

| 

| 
 | profiler | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:46 | Сообщение # 652 |  

| вы покричите, покричите. может, отпустит  

|  

|   | 

| 

| 
 | slavikishkov | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:56 | Сообщение # 653 |  

Награды:  1 

| Quote (profiler) Или Привила форума распространяются не на всех?      Похоже!  Добавлено (23.12.2009, 17:52)   ---------------------------------------------   14 армию, кстати, даааавно вывели! Газеты не пробовали читать   ? Добавлено (23.12.2009, 17:56) ---------------------------------------------
  Quote (profiler) им это выгодно - держать народ впроголодь     Посмотрите на мой фейс - это я всех обожрал      

Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!   (Пётр Великий)

Сообщение отредактировал slavikishkov - Среда, 23.12.2009, 17:53  |  

|   | 

| 

| 
 | stanislav83 | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:57 | Сообщение # 654 |  

| Quote (profiler) у России исчезнет еще один рычаг шантажа и манипуляции, останется только газ.      Quote (profiler) хотя кто даст - ваша 14-ая армия там уже сколько     Прямое разжигание межнациональной розни.   это так. Top_gan44, прав.....   Стража! К оружию!!!   хватит тут политики!надоело!

выпал из моделирования на неопределенный срок.

Сообщение отредактировал stanislav83 - Среда, 23.12.2009, 17:58  |  

|   | 

| 

| 
 | Bosch | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:58 | Сообщение # 655 |  

Награды:  9 

| profiler, Вы если не заметили, Top_gan44, все правильно говорит. И уж сколько вы о справидливости и делениях на сайте не говорите, а оно само собой поднимается... Исходите из Ваших с Top_gan44ом, замечаний и все сразу понятно будет...   С уважением...

Иногда, хочется, чтобы всегда...
  |  

|   | 

| 

| 
 | profiler | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:59 | Сообщение # 656 |  

| Quote (slavikishkov) 14 армию, кстати, даааавно вывели! Газеты не пробовали читать biggrin ?     я бы обрадовался этому. честно.   Quote (slavikishkov) Посмотрите на мой фейс - это я всех обожрал lol lol lol      тогда вам должно быть стыдно    ну про голод я конечно утрировал, ну не надо же принимать все буквально. осмелюсь спросить, где вы работаете? 

|  

|   | 

| 

| 
 | profiler | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:05 | Сообщение # 657 |  

| народ, это простая констатация фактов. я никого не обвиняю, жизнь такая. я жалел приднестровцев, и кричал о том чтобы их освободить от нашего гнета (аж сам испугался что написал). но коли вам так хочется влепить мне бан - да ради бога, клин на этом сайте не сошелся же?

|  

|   | 

| 

| 
 | profiler | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:18 | Сообщение # 658 |  

| Quote (LordSithAlex) дело не в бане дело в том что русского за подобные высказывания банят а Вас нет!     так я ж не против - пусть банят. чо репорт не нажимаете.   Quote (LordSithAlex) что у меня есть дополнительный профиль     кстати - это тоже нарушение, лучше бы вы об этом умолчали. Дмитрия банили же за клонов, если не ошибаюсь.

|  

|   | 

| 

| 
 | Top_gan44 | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:22 | Сообщение # 659 |  

| А вообще коллеги, не находите ли вы, что изобличать Российскую политику, на Русскоязычном сайте и при этом не имея русского языка в качестве родного, это верх цинизма?

Бумага все стерпит.
  |  

|   | 

| 

| 
 | profiler | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:37 | Сообщение # 660 |  

| Quote (LordSithAlex) Вы на нас обиженны     ну прям обижен. обидно за прадеда с бабкой, высланных в сибирь ни за что. есть еще пара моментов, но...   Quote (LordSithAlex) ненавитсь к русским     вы не понимаете моего отношения - русских я уважаю, я не люблю политику вашего государства. мне кажется это большая разница. если бы я вас ненавидел - я бы тут не ошивался.   хотя наверное, я не прав, что поднял этот вопрос. тут не место политике. прошу меня извинить.   Quote (Top_gan44) верх цинизма?      большего циника чем я вам надо еще найти. я не скрываю

|  

|   | 

| 

|