| NOVA Model Просьба о помощи с покупкой | 
|  | 
| 
 | CAH4EC | Дата: Среда, 29.04.2015, 06:24 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Добрый день! Прошу помощи в покупке электронной модели с сайта http://novamodel.ucoz.ru
 Цена вопроса 5 долларов.
 Проблема в том, что PAYPAL у NOVA не работает, а WEBMONEY или EASYPAY у меня нет.
 В обмен могу купить для Вас любую электронную модель с сайта http://www.bestpapermodels.com или http://www.ecardmodels.com
 Заранее благодарен за помощь.
 С уважением, Александр
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Alex-454 | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:21 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 659 Репутация: 1253 Награды: 3 Статус: Offline | Александр выйдете на меня через лс, решим ваш вопрос 
 Don't confuse my personality with my attitude. My personality is who I am. My attitude depends on who you are.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | CAH4EC | Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:15 | Сообщение # 3 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата Alex-454 (  ) Александр выйдете на меня через лс, решим ваш вопрос Я вышел на Вас через ЛС. И?
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | cesis13 | Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:34 | Сообщение # 4 |  | Группа: Мастера Сообщений: 1531 Репутация: 3955 Награды: 2 Статус: Offline | CAH4EC, Alex - человек военный, мог по службе занят быть, раз пока не ответил. |  
 |  |  |  | 
| 
 | CAH4EC | Дата: Суббота, 02.05.2015, 07:05 | Сообщение # 5 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата cesis13 (  ) Alex - человек военный, мог по службе занят быть, раз пока не ответил.Понял. Ждем.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | AlexxD | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:14 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Новостной редактор Сообщений: 654 Репутация: 761 Награды: 0 Статус: Offline | А непосредственно с автором связаться не пробовали? |  
 |  |  |  | 
| 
 | CAH4EC | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 04:36 | Сообщение # 7 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата AlexxD (  ) А непосредственно с автором связаться не пробовали?А внимательно прочитать первое сообщение не пробовали?
 Там вроде передельно ясно описана проблема.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | AlexxD | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:38 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Новостной редактор Сообщений: 654 Репутация: 761 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата CAH4EC (  ) А внимательно прочитать первое сообщение не пробовали? Там вроде передельно ясно описана проблема.
Читал-то я внимательно, только просветление "предельной ясностью" не наступило. Посоветовал обратиться к автору, поскольку именно автор может предложить альтернативный способ оплаты, не указанный на сайте, но вполне возможный при индивидуальном подходе - перевод на карту, оплата телефона и т.д. и т.п.
 Если этот путь, по каким-то причинам вам не доступен, самый простой вариант - обменник

Сообщение отредактировал AlexxD - Воскресенье, 03.05.2015, 16:40 |  
 |  |  |  | 
| 
 | CAH4EC | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:56 | Сообщение # 9 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата AlexxD (  ) Читал-то я внимательно, только просветление "предельной ясностью" не наступило.Значит надо читать еще раз, и еще раз, и так до тех пор, пока не наступит просветление.
 Только усердием достигается цель.

Цитата AlexxD (  ) Посоветовал обратиться к автору, поскольку именно автор может предложить альтернативный способ оплаты, не указанный на сайте, но вполне возможный при индивидуальном подходе - перевод на карту, оплата телефона и т.д. и т.п. Если этот путь, по каким-то причинам вам не доступен, самый простой вариант - обменник
Чем давать умные советы, можно просто взять и помочь. Что другие, пока Вы раздавали бесплатные советы и сделали.
 А Вы умничайте дальше.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Alex-454 | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:27 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 659 Репутация: 1253 Награды: 3 Статус: Offline | помощь оказана,а ругаться не стоит, не тот вопрос из-за которого ругаются. 
 Don't confuse my personality with my attitude. My personality is who I am. My attitude depends on who you are.
 |  
 |  |  |  |