| По-2 Опять девчачий самолет!!! | 
|  | 
| 
 | Лехандр | Дата: Пятница, 02.10.2015, 06:33 | Сообщение # 31 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 61 Репутация: 257 Награды: 0 Статус: Offline | Делаю движок закончил почти, кроме выхлопных труб. Цилиндры сделал из кружочков, которые выбил пробойником, чтобы более-менее похоже было на ребра охлаждения. Собрал их в пакет, стопкой. Естественно пришлось все покрасить. На фото не очень убедительно, но все таки это лучше чем простые цилиндры из бумаги. 
         |  
 |  |  |  | 
| 
 | dimadzak | Дата: Пятница, 02.10.2015, 06:41 | Сообщение # 32 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1764 Репутация: 4288 Награды: 7 Статус: Offline | Двигатель и бомбы--зачет!   
 Мое творчество тыц
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | comanch78 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 02:33 | Сообщение # 33 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата Лехандр (  ) Цилиндры сделал из кружочков, которые выбил пробойником,Эх, если бы Вы чередовали кружочки разного диаметра на цилиндре, был бы вообще как настоящий. Сам хочу попробовать такую технологию, когда очередь до По-2 дойдет
   |  
 |  |  |  | 
| 
 | Лехандр | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 06:15 | Сообщение # 34 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 61 Репутация: 257 Награды: 0 Статус: Offline | Кружки и были разных диаметров, но не очень это заметно. Продолжаем: Сделал патрубки и выхлопные трубы с глушаками для бесшумных ночных полетов. Естественно все из черного провода.

Начал делать винт, естественно из дерева, так проще.

Винт будет как в 20-е годы, типа лакированным, на самом деле он был покрыт перкалем и несколькими слоями лака и покрашен в зеленый цвет, но у меня высох зеленый фломастер. (((
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Лехандр | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:48 | Сообщение # 35 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 61 Репутация: 257 Награды: 0 Статус: Offline | Вот и закончил! 

Небольшой фотосет

Сообщение отредактировал Лехандр - Воскресенье, 04.10.2015, 22:59 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Николай_NG | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:13 | Сообщение # 36 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 2 Награды: 0 Статус: Offline | Ну, док, молодец. А мой PZL, как был начат в больнице, так и продолжает жить в "стабильно недоделаном" состоянии.
 Респект.
 |  
 |  |  |  |