Всем привет! После завершения PAK-40 захотел собрать ему в компанию ЗИС-3. Знаю что есть модель от Патеро в нужном мне масштабе, но изучив чертежи и обзоры мне она не подошла. Хочу сильно углубится в функциональность модели, так что решил сам разработать. Не гарантирую что этот проект увидит финал, но какие-то наработки есть уже, может и закончу рано или поздно. Разрабатываю в 3ds max, развертки Pepacura+Corel. Параллельно разработке тестирую узлы на собираемость и функциональность. Скорее всего частично буду использовать пластиковые и металлические детали для того что бы мелкие узлы были живучее. Пока не все продумано получается, буду учится на своих ошибках) Пока развернул лобовую коробку, боевую ось и механизм подрессоривания вместе с механизмом отключения подрессоривания (извиняюсь за калмбур) Собственно вот небольшой результат работы:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.