| 

Паровоз Br-52 Kriegslok (Modelik 15/2003) оригинал
				 | 
 | 
 | lexa210 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 05:08 | Сообщение # 76 |  

Награды:  7 
 Статус: Offline 

| VKisel, Спасибо, я на Вас равняюсь!   Смонтировал электропроводку,и трубу водяную,на люки цистерны поставил ручки и ограничители      

«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
  |  

|   | 

| 

| 
 | VITTORIO | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:24 | Сообщение # 77 |  

Награды:  2 

| lexa210, Убойно смотрится уже сейчас. Все таки есть что то в паровозах этого масштаба, что глаз не оторвать. Сила!!! Смотрится афигенно.  

В процессе : PX-29 от Моделика. 
   Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
  |  

|   | 

| 

| 
 | billabong73 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:48 | Сообщение # 78 |  

| lexa210,Отличная сборка! Красная краска немного подкачала.На снимке с арматурой видно какие то крапинки(как хлопья в краске) Ну и мелкие детали желательно красить до сборки в кучу.Хотя мастера и целиком умудряются покрасить

Ежели я чего решил,я выпью это обязательно.   Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно! 
   Мои модели

Сообщение отредактировал billabong73 - Понедельник, 25.03.2013, 17:50  |  

|   | 

| 

| 
 | VITTORIO | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:50 | Сообщение # 79 |  

| lexa210,А где продолжение? Тема интересная....  

В процессе : PX-29 от Моделика. 
   Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
  |  

|   | 

| 

| 
 | lexa210 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:35 | Сообщение # 80 |  

| Продолжение будет,но попозже

«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
  |  

|   | 

| 

| 
 | PoverSmash | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:46 | Сообщение # 81 |  

Награды:  0 

| ШОК!!!   Это реально круто)))                

Ты веришь в свои силы- ты непобедим...
  |  

|   | 

| 

| 
 | kommunizm | Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:16 | Сообщение # 82 |  

| to Lexa210:Алексей,приветствую!   Позвольте задать пару вопросов.   У модели есть прототип советского ТЭ?   Если нет,не собираетесь пока не поздно "замутить" - там не сложно....!Тогда модель будет вАаааще - совершенство!!! (загляните в личку!!!)

Нэзамэнимых нЭт...!©
  |  

|   | 

| 

| 
 | lexa210 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:56 | Сообщение # 83 |  

| kommunizm, Модель находится в заморозке пока не закончу другой проект,конкретного прототипа модель не имеет это скорей собирательный образ.   Если есть какие предложения выкладывайте здесь или в личку,рассмотрим и обсудим

|  

|   | 

| 

| 
 | kommunizm | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:30 | Сообщение # 84 |  

| Цитата lexa210 (  )  Если есть какие предложения выкладывайте здесь или в личку     Ну так личку проверять иногда надо   .....   По существу:коль локомотив выполняется в окраске СЖД,то как мне кажется и выглядеть он должен соответственно.   Мои предложения:   - заменить люк на крыше будки на "световой фонарь";   - заменить фонари на буферном брусе с немеЧеских на отечественные (соответственно произвести замену и на тендере);   - добавить коробку(кран) разбора перегретого пара на верхней части дымовой камеры;   - на тендере обязательно должен быть прожектор;   Ну,а если совсем "уГлубиться",то - заменить винтовую упряж на сцепку,нарастить трубу,добавить метельник отечественного образца.Напоследок внести пару штрихов в окраску...... и ,я сниму пред вами шляпу,друг мой,за ваш труд.   С глубочайшим уважение,Андрей - звиняте если что.   P.S. Желаю скорейшего завершения вышеупомянутого проекта,оч. уж хочется развития темы про лок.

Нэзамэнимых нЭт...!©
  |  

|   | 

| 

| 
 | lexa210 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:53 | Сообщение # 85 |  

| люк-не факт   про фонари знаю   кран разбора еще не готов,он планировался   прожектор-ну если должен то будет   При сборке пользуюсь вот этим       там все довольно подробно

|  

|   | 

| 

| 
 | kommunizm | Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:56 | Сообщение # 86 |  

| Цитата lexa210 (  )  люк-не факт      Да не факт.....,но факт. С вытяжными щелями в основном были с ваннымми-тендерами (типа еврапеЭйские),с корытным тендером - зачастую были со световым фонарем (но тоже не всегда каЭшь...).Ну,это дело "хозяйское",мое мнение:сделать с "фонарем",так бы колоритнее было бы.   Цитата lexa210 (  )  При сборке пользуюсь вот этим      Алексей,ну этож только основа.....

Нэзамэнимых нЭт...!©
  |  

|   | 

| 

| 
 | SP-8 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 03:21 | Сообщение # 87 |  

| Похож на Ty-2 от Анграфа     тендер только квадратный

визитная карточка

Сообщение отредактировал SP-8 - Вторник, 28.01.2014, 03:22  |  

|   | 

| 

| 
 | kommunizm | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:03 | Сообщение # 88 |  

| Цитата SP-8 (  )  Похож на Ty-2 от Анграфа   тендер только квадратный     ПМСМ - эта 3D модель к польскому Ту2 относится только шильдами РКР и буферными фонарями(и то фонари так сЕ...),в остальном по мотивам,даже как Br52.А тендеры...,так они и на Ту2 были,как 2'2'32 Vanderbilt (ванна),так и К4Т30 (корыто)

Нэзамэнимых нЭт...!©
  |  

|   | 

| 

| 
 | kommunizm | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:49 | Сообщение # 89 |  

| Ну,что-то товарищ Алексей,совсем пропал.   Интересно знать,есть ли сдвиги по проекту....!?

Нэзамэнимых нЭт...!©
  |  

|   | 

| 

| 
 | Noishter | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:59 | Сообщение # 90 |  

| Всем доброго времени суток! Буду собирать этого красавца из сканов. В проекте есть ж\д полотно или его где то отдельно нужно искать? Спасибо за ответы.

|  

|   | 

| 

|