| 

Дракон из Skyrim
				 | 
 | 
 | dmitry280 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:05 | Сообщение # 16 |  

Награды:  0 
 Статус: Offline 

| В оригинальной модели Bethesda у дракона всего 12 зубов по 6 сверху и снизу: 

Мне кажется, что для такого крупного хищника это маловато. Подумываю увеличить количество зубов: 

Сообщение отредактировал dmitry280 - Понедельник, 23.12.2013, 21:57  |  

|   | 

| 

| 
 | Kandrat | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:55 | Сообщение # 17 |  

| а где можно посмотреть инструкцию по сборке сего кросавца, а то что-то не понятно откуда и куда детали приклеивать?

строю HMS bellona,  КВ-85
  |  

|   | 

| 

| 
 | dmitry280 | Дата: Среда, 25.12.2013, 03:21 | Сообщение # 18 |  

| Цитата Kandrat (  )  а где можно посмотреть инструкцию по сборке   
   Увы, инструкции по сборке этой модели не существует в природе. Есть несколько примеров более-менее пошаговой сборки, например вот: link   или вот: http://www.youtube.com/watch?v=9n9TjTrAfYo 
   Модель очень сложная, каждый собирает её как ему удобнее на основе собственного опыта и с помощью программы Pepakura.

|  

|   | 

| 

| 
 | Schark | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:14 | Сообщение # 19 |  

| dmitry280, Круто выходит , зверюга как живая, ни в коем случае не останавливайся   Много зубов действительно интересней  

|  

|   | 

| 

| 
 | dmitry280 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 06:54 | Сообщение # 20 |  

| Зубы очень мелкие, каждый состоит из нескольких (2-3) деталей, но делать их оказалось несложно. 

Сообщение отредактировал dmitry280 - Четверг, 26.12.2013, 06:55  |  

|   | 

| 

| 
 | dmitry280 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:54 | Сообщение # 21 |  

| Процесс идет медленно, модель уже надоела)) Собираю из принципа, чтоб довести до конца. Постоянно отвлекаюсь на новый проект. Из уважение к авторам оригинальной модели количество зубов решил не менять. 

|  

|   | 

| 

| 
 | RamiroSS | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:37 | Сообщение # 22 |  

Награды:  25 

| dmitry280, я своего хоть и собрал гораздо быстрее, но ваш смотрится гораздо лучше.   кстати в шипы изнутри я капал космофен (тот же супер клей, только немного лучше) от него они очень хорошо затвердевают и получаются прочными, голову также почти полностью пропитывал, и немного крылья и ноги в локтевых и коленных суставах.   кстати особое внимание на правую ногу, которая сильнее поджата, ее желательно как то усиливать чтобы ее не согнуло при посадке.   Удачи с завершением  

Мои бумажные творения
  |  

|   | 

| 

| 
 | dmitry280 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 04:33 | Сообщение # 23 |  

| Цитата RamiroSS (  )  ваш смотрится гораздо лучше     Спасибо за похвалу)) Я думаю разница вызвана в основном, тем что я распечатывал модель с HD текстурой, она заметно четче и более детализирована.   Цитата RamiroSS (  )  я своего хоть и собрал гораздо быстрее     Действительно, по словам DaiShi у опытного моделиста сборка занимает около 20 дней. Для меня это первая модель и я пока малость криворук и страдаю перфекционизмом, потом вожусь уже больше года.   Цитата RamiroSS (  )  в шипы изнутри я капал космофен     С шипами я поступил проще, я просто пропитал их клеем ПВА снаружи, он при высыхании становится прозрачным и делает шип твердым. Шипы в прцессе сборки низбежно ломаются поэтому выпрямлять и пропитывать их лучше в самом конце.   Цитата RamiroSS (  )  особое внимание на правую ногу, которая сильнее поджата, ее желательно как то усиливать чтобы ее не согнуло при посадке     Я предусмотрел эти трудности, поэтому, во-первых, заранее собрал верхнюю часть из легкой 80 бумаги, а во-вторых, нижнюю часть собрал из более плотной 120 бумаги, а сами ноги и хвост наполнил картонными рулончиками, что позволило сделать их более прочными и максимально занизить центр тяжести модели для большей устойчивости.

|  

|   | 

| 

| 
 | 
 | RamiroSS | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:02 | Сообщение # 25 |  

Награды:  25 

| хороший дракон, мне за своего 3т.р. предлагали, продал

Мои бумажные творения
  |  

|   | 

| 

| 
 | dmitry280 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:20 | Сообщение # 26 |  

| Цитата RamiroSS (  )  мне за своего 3т.р. предлагали, продал     Отличная сделка)) Я бы своего тоже продал... Уже смотреть на него не могу.

|  

|   | 

| 

|