| Пистолет "Шакал" / Jackal | 
|  | 
| 
 | MiDveT | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:58 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 108 Репутация: 381 Награды: 1 Статус: Offline | Давно не выкладывал никаких сборок. Решил сделать какой нибудь пистолет. Но чтобы не тяжелый и чтобы хоть что нибудь двигалось))) Наткнулся на Джошуа (Пистолет 454 Casull Auto (Paper Manufacturing)). Так как на работе бывает свободное время, я распечатал его на офиске и собрал. Как говорится just for fun. Вот что из этого вышло. 
   Так как он из офиски, естественно не очень презентабелен и выглядит помятым. Курок подпружинен, передёргивается затвор, вынимается магазин, в общем всё видно на фото.
 Так вот сделав его, я понял, что надо сделать второй ствол. Но хотелось сделать его по мощней. Как говорится работа над ошибками.
 Распечатал на офиске, на чб принтере, обесцвеченный вариант. Вырезал наклеил клеем карандашом на ватман и сборка началась.

Получается очень увесистая штука )))

По сравнению с предыдущей моделью, я посчитал эту более проработанной. Те же направляющие в шакале лучше, чем у Джошуа.

Моя визитка

Сообщение отредактировал MiDveT - Вторник, 12.08.2014, 16:20 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MiDveT | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:11 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 108 Репутация: 381 Награды: 1 Статус: Offline | Осталось совсем немного))) 

Моя визитка

Сообщение отредактировал MiDveT - Вторник, 12.08.2014, 16:11 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MiDveT | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:02 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 108 Репутация: 381 Награды: 1 Статус: Offline | Всё сборка завершена!!! 
   Теперь осталось за шпатлевать ручку и швы, найти и установить пружину для затворной рамы, зашкурить, покрасить в черный цвет, как и положено, а "внутрянку" в серебристый. И еще надо бы придумать как нанести гравировку.
 Может кто подскажет?)))

Моя визитка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MagazinOOF | Дата: Четверг, 14.08.2014, 01:29 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 319 Репутация: 209 Награды: 0 Статус: Offline | Если имеется гравер то им можно а что то пооригинальнее эт уже мастера подскажут!!! 
 визитная карточка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MiDveT | Дата: Четверг, 14.08.2014, 05:24 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 108 Репутация: 381 Награды: 1 Статус: Offline | MagazinOOF, Гравера к сожалению нет((( Да и мастеров в своей теме я что то не вижу((( 
 Моя визитка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MagazinOOF | Дата: Четверг, 14.08.2014, 07:54 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 319 Репутация: 209 Награды: 0 Статус: Offline | август блин все в отпусках практически!Полазь по ветке технология сборки думаю обязательно что то найдешь полезное!А бывает что читаешь что то левое а мысля умная сама в голову приходит!Если чего надумаю обязательно сообщу!!!Цитата MiDveT (  )  Да и мастеров в своей теме я что то не вижу(((
 визитная карточка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Mari4ka | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:45 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 602 Репутация: 439 Награды: 0 Статус: Offline | MiDveT По "гравировке" есть несколько вариантов дёшево и сердито
   1. момент упущен конечно - выдавливание надписей и контура рисунка шариковой
 (гелевой)ручкой или обратной стороной "цыганской" иглы но для этого деталь
 нужно зеркалить
 2. Вдавливание просто несколько раз с нажимом пройтись ручкой (иглой)
 3. Подсмотрела у карабельщиков (но не пробовала)
 А. "зубочисткой" наносить тонкий слой ПВА на контур рисунка и надписи.
 Б. тоже самое но при помощи "Кузькиной матери" еще и суворую нитку
 наклеивать ( но тут подозреваю что нитка лучше ляжет на вдавленную
 поверхность)
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MiDveT | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:16 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 108 Репутация: 381 Награды: 1 Статус: Offline | MagazinOOF, Спасибо, поищу)) Mari4ka, Спасибо за советы. Что нибудь попробую. Но пока я борюсь с шпатлёвкой. У меня в наличии некий шпакрил. Уж слишком он жидкий и после себя оставляет слишком тонкий слой. Пока думаю что делать. Маляр из меня еще тот))

Моя визитка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Romeo666 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:30 | Сообщение # 9 |  | Группа: Опытные Сообщений: 31 Репутация: 3 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата MiDveT (  )  И еще надо бы придумать как нанести гравировку. могу посоветовать зубочисткой густую "серебрянку"
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | papadzin | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:07 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 165 Репутация: 407 Награды: 0 Статус: Offline | MiDveT Цитата  найти и установить пружину для затворной рамыЕсли у Вас затворная рама достаточно крепкая то могу посоветовать пружину от зонтов. На моем тт она достаточно хорошо работает.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MiDveT | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:33 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 108 Репутация: 381 Награды: 1 Статус: Offline | Пистолет не заброшен, ожидает покраски. Точнее он уже покрашен, но как то не очень. покрашу когда решу вопрос с покраской СВД. 

Моя визитка
 |  
 |  |  |  |