| Немецкий полугусеничный мотоциклетный тягач II мировой войны | 
|  | 
|  | 
| 
 | zverryga | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:55 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1304 Репутация: 2745 Награды: 5 Статус: Offline | Модель получилась очень хорошо, но немного смущает покраска. Я имею в виду что например резиновые болотники, сидушки, брезент и корпус смотрятся так, как будто они изготовлены из одного материала (я имею в виду имитация резины, брезента и металла). И еще гусянка натянута на шестеренку не природно. А в основном мне модель понравилась, иду ставить заслуженый ПЛЮСИЩЕ .. . . . . 
 Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!

Сообщение отредактировал zverryga - Суббота, 07.04.2012, 00:14 |  
 |  |  |  | 
| 
 | ESAul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:45 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 11 Награды: 0 Статус: Offline | Мне нравится!Забавный мотороллер  Но красить все под один цвет не стоило,сидушки и брезент стоит выделить. |  
 |  |  |  | 
| 
 | tim | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:47 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 545 Репутация: 713 Награды: 3 Статус: Offline | ESAul, zverryga, спасибо за коментарии, но на самом деле сидушки другого цвета, фото не удались немного, попозже обновлю..... 
 Время стирает города и цивилизации... но оно не властно над истинными ценностями...
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
| 
 | VikMaf | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:14 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 745 Репутация: 147 Награды: 0 Статус: Offline | СуперЭндуро. Держи "Крест". |  
 |  |  |  |